HelenG
  • Видели: 23 Авг 2015 @ 04:13 MSK
#51 написал: 08 Окт 2012 @ 18:49 MSK

QUOTE(Fyzikyc ):

Пусть дпс и теряется, но если мы будем стоять на месте, к нам прилетит лужа и в это же время "избыточная магия" повестится либо на энха либо на фаера то это мгновенный вайп, а так можно будет успеть понять когда пора отбегать иба при беге замедляется скорость атак по боссу

Не смеши меня пожалуйста=)Это бред что ты мне сейчас пишешь. С избыточной магией нужно просто не кастовать и отойти на расстояние 10 м на радиус ее действия. Не знаешь тактику?- Не показывай ее при людях!!Как так столько народу завалилось, вообще неприемлимо!

dgordgia
  • Видели: 14 Дек 2013 @ 01:23 MSK
#52 написал: 08 Окт 2012 @ 19:03 MSK

Самая отстойная тактика, простите за прямоту))точнее тактики там вообще нет.. когда смотришь, такое чувство, что танк позирует перед камерой если честно :D ребят, если не умеете снимать нормальное видео, лучше не делайте этого вообще) советую =)))

Fyzikyc
  • Видели: 28 Фев 2015 @ 14:39 MSK
#53 написал: 08 Окт 2012 @ 19:27 MSK

QUOTE(HelenG ):

QUOTE(Fyzikyc ):

Пусть дпс и теряется, но если мы будем стоять на месте, к нам прилетит лужа и в это же время "избыточная магия" повестится либо на энха либо на фаера то это мгновенный вайп, а так можно будет успеть понять когда пора отбегать иба при беге замедляется скорость атак по боссу

Не смеши меня пожалуйста=)Это бред что ты мне сейчас пишешь. С избыточной магией нужно просто не кастовать и отойти на расстояние 10 м на радиус ее действия. Не знаешь тактику?- Не показывай ее при людях!!Как так столько народу завалилось, вообще неприемлимо!

ты не понял про что я тебе говорю... Я знаю про избыточную магию, но если ты сразу не понял про что я говорю то далее мне с тобой неочем разговаривать

HelenG
#54 написал: 08 Окт 2012 @ 19:51 MSK

QUOTE(Fyzikyc ):

QUOTE(HelenG ):

QUOTE(Fyzikyc ):

ты не понял про что я тебе говорю... Я знаю про избыточную магию, но если ты сразу не понял про что я говорю то далее мне с тобой неочем разговаривать

ты просто не знаешь с кем разговариваешь=)Поверь мне, будучи Рлом топовой гильдии Альянса х5, я знаю о чем я говорю=)И чтобы тебе совсем стало стыдно, то я Девушка!

dgordgia
  • Видели: 14 Дек 2013 @ 01:23 MSK
#55 написал: 08 Окт 2012 @ 20:27 MSK

:D

Mystica
  • Видели: 22 Фев 2014 @ 20:34 MSK
#56 написал: 08 Окт 2012 @ 20:38 MSK

Чувак,с кем ты споришь ????Тебе тут написал гм и меин РЛ топ гильдии на х5 которая ходит штук 7-8сб 10гер за неделю без вайпов

erosha
  • Видели: 28 Фев 2015 @ 18:04 MSK
#57 написал: 08 Окт 2012 @ 20:51 MSK

Я смотрю тут одни "имбари" собрались, вы вот сидите и пишите какая тактика правильная, что автор краб, их тактика фуфло. Я считаю, что какая бы тактика не была главное что бы она приносила свои "плоды". В данном случае на видео отчетливо видно, что ребята спокойно убили Халфия, без каких либо проблем. Вы убиваете по своей тактике, они по своей.

Magic.Sabby
  • Видели: 05 Фев 2015 @ 22:56 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#58 написал: 08 Окт 2012 @ 22:13 MSK

erosha прав, очень хорошо сказано ^^

erosha
  • Видели: 28 Фев 2015 @ 18:04 MSK
#59 написал: 08 Окт 2012 @ 22:39 MSK

QUOTE(Magic.Sabby ):

erosha прав, очень хорошо сказано ^^

Благодарю за поддержку :)

HelenG
#60 написал: 09 Окт 2012 @ 01:48 MSK

Рассказать Тактику?=) Легко=) Просто если выкладываете видео, то не говорите что вы ТОП. И что ваша тактика самая правильная. Хотели получить критику?- Мы вам ее высказали. Умейте воспринимать комментарии не с агром а с пониманием. Ну для вашего сервера может это и заслуга - постарались, но тактика изначально неверная и это ФАКТ

Тема закрыта