- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
Гайд отличнейший. Если бы ток расса то вообще класс)) ЗЫ : не люблю воргенов. ( Личное мнение ) |
|
ок гайд |
|
QUOTE(squezzy ): Гайд отличнейший. Если бы ток расса то вообще класс)) ЗЫ : не люблю воргенов. ( Личное мнение )
Сам их не люблю, уже давно был ренейм и теперь эта прелесть эльфийка)) А воргена создал, т.к. это мой первый перс на кате, и хотел просто посмотреть:) |
|
А у меня фигня такая. Одеваю своего кота как положено, характеристики повышаются, а криты всё меньше и меньше, что за лажа... Изза этого на арене уже недели 2е сливают, хотя играю также как и играл, мб даже чуточку лучше))). К примеру в 352илвл мой кот бил до 35к критами, а теперь больше 20к (ито редкость) никак. Шмот 357 илвл. Со всеми камнями, зачарками, украшениями на ловкость и криты. 13,5к ДПС+ 41%крит. Я уже незнаю, может я краб)))) И посоветуйте нормальную пуху, которую недолго и несложно достать. МБ в инсте каком группкой выбить? |
|
ну по сравнению с ПВЕ шмотом ,в ПВП однозначно крита будет меньше, да и насчёт крита заморачиваться сильно не стоит, он не так важен, как скажем мастери(искусность).. Хотя всему есть предел..) Насчёт нормальной пушки тут я даже не знаю, т.к. я ПВП коннектом увлекаюсь -у меня арена, а до неё стояла обычный синий посох 333 лвл с мобов падает...) НАсчёт ПВЕ я вам не помошник, я мягко говоря не люблю ПВЕшить:) |
|
Не. я по ПВП теме. просто на пуху за арену нужно много времени потратить. всётаки 3400 (или 3700 не помню) это немало побед))))) ИЛИ мб 2 пухи в две руки попробовать (их проще купить)?Да и по идее 2 одноручки кучу плюсов дают... Хотя говорят друлю сугубо двуручка нужна. Кто пробовал 2 одноручки подскажите плиз. |
|
ещё хотел спросить умельцев. какие скилы лучше всего биньдить на одну кнопку (ну... с помощью макросов) У меня примерно такая картина: "1"-полоснуть; "2"-увечье;"3"-накинуться/или/глубокая рана; "4"-волшебный огонь/разорвать; "5"-калеченье/или/разорвать Это основные кнопки, хотя с кнопкой "5"я походу неправильно совместил. Меня интересует с чем лучше совместить увечье и полоснуть, чтобы извлечь максимальную пользу и сократить время в поиске нужного скила мышой? Учитывая то, что моя манера игры постоянный бурст и я не всегда успеваю самого себя хилить, либо переключаться между целями, чтоб когото законтролить... Может совместить "1" наскок/или/полоснуть? Сообщение было отредактировано alex86dee (15 Авг 2012 @ 19:06 MSK)
|
|
Я пробывал поставить 2 одноручки нго не получилось ничё не берёт во вторую руку( Не когти, не топор( |
|
QUOTE(Yurec666 ): Я пробывал поставить 2 одноручки нго не получилось ничё не берёт во вторую руку( Не когти, не топор(
Наводящий вопрос №1:Зачем? Добавлено в 22:49:47 QUOTE(alex86dee ): ещё хотел спросить умельцев. какие скилы лучше всего биньдить на одну кнопку (ну... с помощью макросов) У меня примерно такая картина: "1"-полоснуть; "2"-увечье;"3"-накинуться/или/глубокая рана; "4"-волшебный огонь/разорвать; "5"-калеченье/или/разорвать Это основные кнопки, хотя с кнопкой "5"я походу неправильно совместил. Меня интересует с чем лучше совместить увечье и полоснуть, чтобы извлечь максимальную пользу и сократить время в поиске нужного скила мышой? Учитывая то, что моя манера игры постоянный бурст и я не всегда успеваю самого себя хилить, либо переключаться между целями, чтоб когото законтролить... Может совместить "1" наскок/или/полоснуть?
Ну во первых крайне советую использовать бинды, т.е. длать такие кнопочки горячик как например Q/E/R/T/F/C/V/Z/X/C и много много ещё, если на чистоту у меня абсолютно на всех панелях есть бинды, а это более 60, и все я знаю на изусть... Мангл такой удар что бить им приходить на очень часто: либо вешаем дебаф, либо добиваем, иногда когда не можем зайти за спину(крайне редко)... расстановка скилов зависит от игрока, я перепробывал кучу вариантов, но начало я брал у известного Ru друида Fritterгsa, далее уже сам дополнял |
|
Привет есть вопрос по биндам атакующие скилы лучше ставить на 1234? ато у меня они на QERF но столкнулся с проблемой что если макро с модификатором шифт стоит на 1234 то оно кидает на 2 панель но я както не представляю как можно бить манглом/шредом на 1234 и одновременно бегать или это просто с непривычки? |