- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
Есть разница как бегать.... Бегать надо стрейфам, т.е. в настройках необходимо менять что бы на A D персонаж не поворачивался, а бежал влево/вправо, либо держать Shift, но это не всегда удобно по понятным причинам... Так же рекомендую отказатся от привычки бегать назад, т.к. вы сами замедляете своего персонажа, плюс к тому S это хороший бинд |
|
за какую ты фракцию играешь я те сделаю символ)бесплатно |
|
За альянс :) Было бы неплохо, хоть временно и не играю на маджике)) |
|
оо да автору спасибо, за гайд ;p не знаю почему не любят котов *о* они милые. и доты по 2-6 к тикают :D эмм. я вот даже не знаю дикий рев работает на серваке о.о > |
|
Люди а чё за баг друлем у меня нет даже Фул БГ шмотки, а кританул по фул ареновскому вару 64к?) |
|
чувак ты просто скопировал гайд!!!! этот гайд был уже давно! и н не твой!!! |
|
QUOTE(staswx ): оо да автору спасибо, за гайд ;p не знаю почему не любят котов *о* они милые. и доты по 2-6 к тикают :D эмм. я вот даже не знаю дикий рев работает на серваке о.о >
Да.. котов не любят:)))
QUOTE(Yurec666 ): Люди а чё за баг друлем у меня нет даже Фул БГ шмотки, а кританул по фул ареновскому вару 64к?)
Возможно снова баг нашли, возможно связано с оружием(старый) или есть какой либо баг на дамаг QUOTE(papa65 ): чувак ты просто скопировал гайд!!!! этот гайд был уже давно! и н не твой!!!
Парниша, гайд подленный, скрины моих персонажей, точнее друля моего...... Кстати, если он скопированный найди мне оригинал, он писался в ручную... + я не думаю что там есть что то запредельно неизвестное что бы я что то копировал : / Хотя зачем тебе что то доказывать...... Тебе то от силы лет 17, и то не факт.... без пруфа тебе =====>............. |
|
Да чё вы не любите так школолошников?) |
|
nothery, а ты еще не снимал видео битв? хотелось бы посмотреть |
|
QUOTE(Yurec666 ): Да чё вы не любите так школолошников?)
Причём тут это? Если я вижу что человек пишет бред, имея "гениальную интуицию" и невозможности обосновать свои слова ничем, то пусть это хоть мужик лет 40... Есть масса людей (мои знакомые по игре так же), которым может быть и 14 лет, но он здраво и толково рассуждает... Возраст то не причём тут, я не буду ни на кого наговаривать.... Просто надо знать Элементарные вещи— хочешь поспорить, будь готов что с тебя спросят и не оказаться при этом дураком... Если вы понимаете о чём я....... |