Werax
  • Видели: 13 Авг 2016 @ 17:18 MSK
  • Забанен до: 15 Окт 2017 @ 00:02 MSK
#61 написал: 21 Июл 2012 @ 11:21 MSK

Ув. Nothery! Будет ли профит от вкачивания таких талантов как Терпеливость и Плотная шкура ? Или все же делать упор только в повышении дамага?

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#62 написал: 21 Июл 2012 @ 12:27 MSK

QUOTE(adzik.wow ):

люблю дру и гaйд хороший, только отвeтe нa мой вопрос чeм вaм друль в бaлaнсe нeугодил?

Незнаю, балансы чем то неугодили.. Их вон развелось как грязи... Балонами почти не играл, чисто поржать так:)

Добавлено в 12:27:39

QUOTE(Werax ):

Ув. Nothery! Будет ли профит от вкачивания таких талантов как Терпеливость и Плотная шкура ? Или все же делать упор только в повышении дамага?

Есть разные случаи, я предпочитаю урон... Если конечно я буду играть в 3с и буду уверен что в меня будут играть хотя бы 40% времени, я бы взял таланты конечно. В 2с я редко проигрывал когда играли в меня.... Плотная шкура против мили хороший талант, Терпеливость против магии.... Если честно я редко видел людей на офффе с данными талантами.. Да и игра у меня агрессивная, даже бурстую иногда при опене что бы противники слили ключевые деф абилки... Всё конечно зависит от игрока и его стиля)) Я написал как играю я)

Werax
#63 написал: 21 Июл 2012 @ 12:32 MSK

Тогда по поводу сейв абилок. Стоит ли юзать барскин+шв одновременно в критической ситуации? Или все же по отдельности? Благодарю за ответ))

nothery
#64 написал: 21 Июл 2012 @ 12:35 MSK

QUOTE(Werax ):

Тогда по поводу сейв абилок. Стоит ли юзать барскин+шв одновременно в критической ситуации? Или все же по отдельности? Благодарю за ответ))

Ни в коем случае не рекомендую, т.к. эти абилки являются нашими ключевыми защитными, и терять их сразу это очень и очень опасно, БарСкина нет, Юзаем ШВ.... А без того и того мы очень сладкая цель)

Werax
#65 написал: 21 Июл 2012 @ 13:15 MSK

Есть ли в планах сделать ролики с игрой в 2х2, 3х3, БГ?

nothery
#66 написал: 21 Июл 2012 @ 14:36 MSK

Несомненно есть... Проблема в напарниках, времени и кривом ММР, с синими бичами я не хочу делать мувики... Я думаю интереснее когда играешь с хорошими соперниками, что бы я мог показать какие ошибки были/могли быть допущенны и как их предотвратить

alex86dee
  • Видели: 21 Мая 2015 @ 23:47 MSK
#67 написал: 28 Июл 2012 @ 23:50 MSK

Жаль тему забросили. Перечитал множество гайдов по фдру, пересмотрел кучу видео игры фдру на бг и арене, за несколько дней научился играть на клавиатуре с небольшой помощью мышки и теперь на бг скучно стало а на арене лимит 2700 в неделю (хотя ещё не совсем уверенно себя чувствую так как напа подходящего ещё не нашёл). Простите за нескромность, но мне нравится рвать по 2-3 противника примерно моего лвла шмота за раз. Иногда бывают проблемы с рогами и локами. Толи нубы попадаются, но не все же:-) ... Так что дру это машина для убийств нереальная. А вот в ПВЕ (в пвп шмоте) ДПС почемуто на последних местах. Это нормально? Перса зовут Нюхаюкокс (Альянс) 352-365 лвл шмот.

alex86dee
#68 написал: 29 Июл 2012 @ 00:07 MSK

Ещё забыл дописать. Видел в ютубе как играют фдру на бг наши заморские соседи. Там тип котом и мишкой бил по 40-50к критыи довольно часто. Чаще чем мои 40% критов на данном этапе при 25-35к.

Я уж не знаю как такого результат достичь? То что полосование и свирепый укус хорошо критуют это я знаю, а на видео он увечьем по 50к выбивал.

nothery
#69 написал: 29 Июл 2012 @ 00:22 MSK

QUOTE(alex86dee ):

Я не очень много уделял ПВЕ конекту, но могу сказать с увереность, что там есть определёная ротация и небольшие моменты:

1. Рейк и Рип вешать лишь под неистовством

2. Поддерживать рёв

3. Бить лишь шредами(полоснуть), Мангл(Увечье) вешается для дебаффа, и необходимо обновлять каждую минуту

4.Знать боссов, т.к. на некоторых появляются множество сильных аддов, на который необходимо юзать фури + берсу+ размах и при таких масштаба обычно дпс уходит в небеса... Если же босс без аддов, бурстуем по кд, т.к. есть вероятность несколько раз включить его, или же как просит Рейд Лидер

5.Ротация приблизительно такая: Мангл-Шред_Шред-Фури-Рейк(после этого в 90% случаев у нас 5 кпи пока висит фури вешаем Рип), следующие кп 3-5 отдаём на рёв, и держим его 100%... Если шмот позволяет вешать Рип+ поддерживать Рёв, и остаётся время то бьём укусом.... Важно! Поддерживать Рёв и Рип обязательно, и уже по обстоятельствам бьём сверепым укусом..

Так же в ПВЕ коннекте важно уделить внимание шмоту, билду и глифам.... капы совсем другие нежели ПВП

Добавлено в 00:22:21

QUOTE(alex86dee ):

Ещё забыл дописать. Видел в ютубе как играют фдру на бг наши заморские соседи. Там тип котом и мишкой бил по 40-50к критыи довольно часто. Чаще чем мои 40% критов на данном этапе при 25-35к.

Я уж не знаю как такого результат достичь? То что полосование и свирепый укус хорошо критуют это я знаю, а на видео он увечьем по 50к выбивал.

Сейчас на оффе совсем другой патч, а следовательно и дамаг другой... Шредом выписать 40-50 не проблема, если к тому же ты в эквипе хорошем

..........

Сейчас у нас патч 4.0.6, патч где фералы были достаточно понеферены, поэтому приходится соглашаться с тем что имеем

Сообщение было отредактировано nothery (29 Июл 2012 @ 00:23 MSK)

alex86dee
#70 написал: 29 Июл 2012 @ 00:42 MSK

QUOTE(Mr.Tzar ):

Как бегаешь?Бинд на a-S,a-W,a-D.

Я вот бегаю тупо вокруг противника, так что все удары попадают:-) а его хватает паника и он пытается убежать, тем самым открывая мне свою спину для шредов, а после таких критов ты уже невольно начинаешь задумываться как бы тебе выжить в такой мясорубке и начинаешь делать ошибки:-) . Тактика проста как плинтус, а работает 100%.

Возможно ктото не согласится, но вы попробуйте:-)

Сообщение было отредактировано alex86dee (29 Июл 2012 @ 00:46 MSK)

Тема закрыта