- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- шамы кхм..
|
когда наведут фиксы и поставят шамов на место , а то голые шамы лупят ой йой йой дамаг сильно завышен , + сраные волки , играть невозможно 1 на 1 куда не шло а если 2 и более то ет ппц срзу сносят |
|
все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду. |
|
QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
аахахаха девочка моя, тебе это бабушка из сказок пересказала ??7 Пойди умри так как энх никогда не был кул классом в 1х1 :DDD какие же вы смешные детишки.... Энх на офе дерьмо собачье :) Надеюсь так понятно :0 Я про версию 4.3 говорю. Не знаю как там на этих ссанных пандах. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
аахахаха девочка моя, тебе это бабушка из сказок пересказала ??7 Пойди умри так как энх никогда не был кул классом в 1х1 :DDD какие же вы смешные детишки.... Энх на офе дерьмо собачье :) Надеюсь так понятно :0 Я про версию 4.3 говорю. Не знаю как там на этих ссанных пандах.
+1 просто чувак походу сам энх и боится что их починят ибо он нуб который нихрена не понимает в своем классе но выдает при этом адский дамаг ! |
|
QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
офф? ты видюшек насмотрелся где они с бафами и прочей лабудой по 40к бьют? я тебя умоляю шам столько никогда не будет лупить особенно по 3.5 к ресу QUOTE(shade228228 ): QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
аахахаха девочка моя, тебе это бабушка из сказок пересказала ??7 Пойди умри так как энх никогда не был кул классом в 1х1 :DDD какие же вы смешные детишки.... Энх на офе дерьмо собачье :) Надеюсь так понятно :0 Я про версию 4.3 говорю. Не знаю как там на этих ссанных пандах.
согласен) Добавлено в 15:20:13 QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
1на 1 я ложу шама в 3.15 даж не нарягаясь |
|
QUOTE(blinov ): +++энхи AxyeJIu
respect ) |
|
У Энхов все норм!! и не надо тут на них гнать! |
|
QUOTE(MaHTPoJI ): У Энхов все норм!! и не надо тут на них гнать!
Второй Энх пришел ! |