- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- шамы кхм..
|
QUOTE(shade228228 ):
QUOTE(GARANT10000 ): не, посны, вы не правы, почему я (фрост маг) не испытываю проблем с энхами ?? (я одет полу бг-полу арена 4.0.6) в руках Посох Челли.
на х100 играю рогой, та же самая ситуация, шаманы не так уж и сильны.
на буржуйской пиратке (4.0.6) качнул энха шама (Орк), спеллы и талы робят на 99%, и вот что вам я скажу, одетый в фул бг и в руках 333 синька, сношу по 19-23к в фул арена латы, (выброс лавы там корректно робит, тут же он не полный урон наносит), так что не надо ныть, читайте гайды по Шаману, я прочитал очень много ифы, и всё сделал (зачарил и сокеты вставил) как надо, и шаман сразу стал играбельным классом.
а ты не убивай лоу лвл парнишка. Дерись с фул АП
рукалицо.......
Добавлено в 17:55:24 QUOTE(qqasd ): шамы + маги лохи тупые ...
нах пошёл (если про сетап тогда может и да) (если про отдельно классы - тогда прочитай первое сообщение) Сообщение было отредактировано GARANT10000 (31 Окт 2012 @ 17:56 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER55 ): ЛоЛ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЛКИ ?Энх без волков двумя абилками сносит пол хп.
Тебя побили???? Я им..... |
|
QUOTE(LUFER55 ): ЛоЛ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЛКИ ?Энх без волков двумя абилками сносит пол хп.
а чем он должен сносить? ЗЫ. играйте за крутых энхов и не трындите. будете круто всех выносить. а кричать "уберите баг" не надо. формулы, ссылки, доказательства бага. |
|
сегодня двух энхов на варсонге слил. |
|
QUOTE(Elrikk ): QUOTE(LUFER55 ): ЛоЛ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЛКИ ?Энх без волков двумя абилками сносит пол хп.
а чем он должен сносить? ЗЫ. играйте за крутых энхов и не трындите. будете круто всех выносить. а кричать "уберите баг" не надо. формулы, ссылки, доказательства бага.
я не считаю энхов крутыми , поиграл считаю что шамы убогий класс Добавлено в 18:24:37 ну не то что убогий уж совсем , но не мой стиль |
|
че |