- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- шамы кхм..
|
QUOTE(xataku ): QUOTE(korolgnomartur ): Xataku, а кем ты играешь что энха 1х1 можешь на место поставить !? рогой я играю
Добавлено в 15:46:40 щас еще какой нибудь класс багнут и все буду говорить что он тоже норм
Добавлено в 15:48:12 QUOTE(seabeard ): дичь тупая,не долго вам ДПСить осталось,в след паке фиксов начнете грызть асфальт.
думаю асфальт грыздь не кто не будет , просто свалят на более играбильный сервер
Нет качнут новый баго клас. |
magic.droppy
Developer
|
Я, ради эксмеримента, сделал стелс-нерф волков в 2 раза по сравнению с тем, что было. А народ как вопил, что их разрывают на части, так и вопит. Вывод - нубы |
|
QUOTE(magic.droppy ): Я, ради эксмеримента, сделал стелс-нерф волков в 2 раза по сравнению с тем, что было. А народ как вопил, что их разрывают на части, так и вопит. Вывод - нубы
волки били по 1к вчера,но не в волках шляпа - вывод - нуб кто? |
|
не, посны, вы не правы, почему я (фрост маг) не испытываю проблем с энхами ?? (я одет полу бг-полу арена 4.0.6) в руках Посох Челли.
на х100 играю рогой, та же самая ситуация, шаманы не так уж и сильны.
на буржуйской пиратке (4.0.6) качнул энха шама (Орк), спеллы и талы робят на 99%, и вот что вам я скажу, одетый в фул бг и в руках 333 синька, сношу по 19-23к в фул арена латы, (выброс лавы там корректно робит, тут же он не полный урон наносит), так что не надо ныть, читайте гайды по Шаману, я прочитал очень много ифы, и всё сделал (зачарил и сокеты вставил) как надо, и шаман сразу стал играбельным классом. Сообщение было отредактировано GARANT10000 (31 Окт 2012 @ 16:13 MSK)
|
|
бесполезняк в общем. |
|
ОЙ НАРОД, НЕ ВЫБРОС ЛАВЫ, А ВСКИПАНИЕ ЛАВЫ, СОРРИ |
|
QUOTE(magic.droppy ): Я, ради эксмеримента, сделал стелс-нерф волков в 2 раза по сравнению с тем, что было. А народ как вопил, что их разрывают на части, так и вопит. Вывод - нубы
то то я думаю, где мой отхил от волков) |
|
Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!! |
|
QUOTE(VanShot ): Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!!
с чего ты взял что дамаг завышен? пробни 1 на 1 поиграть без волков... будет не приятно. |
|
Ну хоть девелопер ответил....Радует...Может и нету бага никакого в волках,а в самих шамах?Хотелось бы узнать ответ т.к. энхом никогда не играл... P.S.Мне за фдк ршаму легче и быстрей на арене слить чем энха....Вывод-нуб=( |