- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- шамы кхм..
|
QUOTE: QUOTE(Elrikk ): [QUOTE ну да я энх, но не вижу большой разницы между 4.0.6 и 4.3.4
а я вижу. на 4.0.6 я укладывал энхом 2-х на бг и брал флаг. сечас не так((
на 4.0.6 толька ресторы могли (из всех спеков шамана) брать флаг и добегать. |
|
Ну вообще энхи классными были в 4.0.6 как и фури вары, уже варов понерфили осталось только энхов. Если их понерфят и починят елемов то... будьте готовы к 50-60к дамага от Лава бурст |
|
QUOTE(duelist0 ): энхи норм работают не надо гнать, PS^я не энх)))) сказал тот у кого. |
|
QUOTE(1alex1 ): QUOTE(Mortale ): QUOTE(korolgnomartur ): QUOTE(MaHTPoJI ): У Энхов все норм!! и не надо тут на них гнать!
Второй Энх пришел !
Сейчас энхов почти как фуриваров в своё время.
Сейчас рогов скорее как фури варов в своё время ))
Ну да, а фрост маги и фурики почти исчезли. |
|
QUOTE(korolgnomartur ): Ну вообще энхи классными были в 4.0.6 как и фури вары, уже варов понерфили осталось только энхов. Если их понерфят и починят елемов то... будьте готовы к 50-60к дамага от Лава бурст
))) на 4,0,6 мне на арене прилетало по 70к от элемов. я одет в пол арены был) |
|
много нытиков стало , которые не умеют играть , и начинают гнать на другие классы , раньше на фури ща на энхов! |
|
QUOTE(MaHTPoJI ): много нытиков стало , которые не умеют играть , и начинают гнать на другие классы , раньше на фури ща на энхов!
Только из-за того что они не должны так бить ! посмотри пвп энхов 4.3.4 и убедишься что они не бьют так ! |
|
дичь тупая,не долго вам ДПСить осталось,в след паке фиксов начнете грызть асфальт. Сообщение было отредактировано seabeard (31 Окт 2012 @ 15:41 MSK)
|
|
QUOTE(korolgnomartur ): Xataku, а кем ты играешь что энха 1х1 можешь на место поставить !? рогой я играю Добавлено в 15:46:40 щас еще какой нибудь класс багнут и все буду говорить что он тоже норм Добавлено в 15:48:12 QUOTE(seabeard ): дичь тупая,не долго вам ДПСить осталось,в след паке фиксов начнете грызть асфальт. думаю асфальт грыздь не кто не будет , просто свалят на более играбильный сервер |
|
QUOTE(xataku ): QUOTE(korolgnomartur ): Xataku, а кем ты играешь что энха 1х1 можешь на место поставить !? рогой я играю Добавлено в 15:46:40 щас еще какой нибудь класс багнут и все буду говорить что он тоже норм Добавлено в 15:48:12 QUOTE(seabeard ): дичь тупая,не долго вам ДПСить осталось,в след паке фиксов начнете грызть асфальт. думаю асфальт грыздь не кто не будет , просто свалят на более играбильный сервер
ну да,у нас же 90% энхов на серве...на онлайне отразится |