- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(magic.Pacifico ): Стас не был на проекте у Эстэль) Это всего лишь глупые слухи)
Пашке появился, привет |
|
ПрЮвет Тох) |
|
QUOTE(Magic.Saratow ):
QUOTE(Magic.Zilius ):
Так, что там с конкурсом ребятки? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Saratow ):
QUOTE(Magic.Zilius ):
Так, что там с конкурсом ребятки?
Я согласен участвовать:D |
|
я пас |
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=)
Лол что?Пруфы пожалуйста в студию;) омг буду я ещё пруфать) ты что важная персона для меня?)) мб для школоты и подлиз то мб а для меня ты просто какой-то чел исполняющий Обязательства с выше |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=)
Лол что?Пруфы пожалуйста в студию;) омг буду я ещё пруфать) ты что важная персона для меня?)) мб для школоты и подлиз то мб а для меня ты просто какой-то чел исполняющий Обязательства с выше
Небольшая поправочка, я более не работаю ни на каком проекте, и не исполняю не чьи обязанности;) Это было первое) И второе, не надо было тогда говорить то, чего не знаешь;) |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): Но какая разница кому я писал скайп ?Даже если-бы у меня кто-нибудь другой попросил и я бы процитировав этого человека написал свой скайп, ты бы его тоже не взяла ?
Я думала там был написан твой очередной акк))) Ну извини дуру.
Да не зачем извенятся)
QUOTE(Lufer) ): Это не самое плохое качество =)
Я писала почему пропадаю вечером. Не могу авторизоваться на форуме с дом. компа. И на выходные тоже пропадаю(( И скучаю)) =( |
|
QUOTE(Oopppsss ): омг буду я ещё пруфать) ты что важная персона для меня?)) мб для школоты и подлиз то мб а для меня ты просто какой-то чел исполняющий Обязательства с выше
Хах.. А сам то ты кто? Очередной самолюбивый мажорик? Стас , что бы ты не говорил хороший человек, чего не могу сказать о тебе , по написанным тобой многочисленным, себя восхваляющим постам. |