- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(Lufer) ):
Но ты же всё равно мой герой. И это правда))) |
|
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Oopppsss ): я знаю что ты играл на проэкте Эстель как игрок простой игрок а не как администратор...Состоял в гильдии Skill is my destiny"
Скажу чисто для справки, играть, не значит то что ушёл к ней на проект;)лол
А я ещё пасьянс раскладываю на компе))) И что с этого? |
|
Смешно читать =_= |
|
стасик) угу) отвечаю ты кумир школоты которые думают что ты вернёшся и выдаш им плюшки) у тебя у самого мозга 0 Только понты типо "О простите меня" " я знаю меня не верунут" а ты просто надеялся что тебя вернут на проэкт для этого и написал) ну меня то ты не обманешь |
|
QUOTE(DesDiQuan ): Смешно читать =_=
Смех продляет жизнь)) |
|
QUOTE(Oopppsss ): стасик) угу) отвечаю ты кумир школоты которые думают что ты вернёшся и выдаш им плюшки) у тебя у самого мозга 0 Только понты типо "О простите меня" " я знаю меня не верунут" а ты просто надеялся что тебя вернут на проэкт для этого и написал) ну меня то ты не обманешь
Тобешь сейчас ты Пасифика, Саратова, Зилиуса назвал школотой? К твоему глубочайшему разочарованию, сразу же после моего ухода мне поступали предложения вернуться, и поступают по сей день, а в этой теме я хотел просто извиниться реально за всё что сделал не так, а тебе я скажу, если ты завидуешь, что у тебя не хватило мозгов для такого, то лес там========> :D |
|
QUOTE(Oopppsss ):
Зависть уже с ушей брызжит? Решил обрызгать собой хороших людей? Пустая попытка. |
|
QUOTE(Oopppsss ): стасик) угу) отвечаю ты кумир школоты которые думают что ты вернёшся и выдаш им плюшки) у тебя у самого мозга 0 Только понты типо "О простите меня" " я знаю меня не верунут" а ты просто надеялся что тебя вернут на проэкт для этого и написал) ну меня то ты не обманешь
Стас как бы уже почти вернулся на проект. Его Зачислят в Тех. ячейку) |
|
а помойму наоборот,а свои понты будеш маме дома показивать а не на форуме засирать отличных людей
Переговоры по поводу возвращения в ТА шли задолго до создания данного топика Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (05 Ноя 2012 @ 16:38 MSK)
|