- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Христиночка,умница,красавица,комсомолка и спортсменка,играешь сейчас?) |
|
фу фу фу так и хочется отрезать язык и выколупать глаза карандашом... хватит флудить фигней в теме, это же не базар. |
|
QUOTE: [QUOTE=Лучиксвета ]Христиночка,умница,красавица,комсомолка и спортсменка,играешь сейчас?) Сейчас нет, жду когда воду дадут) надо ванну принять) А что? |
|
да просто,интересно было) |
|
QUOTE(skynob ): фу фу фу так и хочется отрезать язык и выколупать глаза карандашом... хватит флудить фигней в теме, это же не базар.
эй, ну нам скучно) а прыгать из темы в тему, чтобы посмотреть голоса не удобно) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): а прыгать из темы в тему, чтобы посмотреть голоса не удобно)
ой как же тяжело. |
|
QUOTE(skynob ): QUOTE(BestelenSunset ): а прыгать из темы в тему, чтобы посмотреть голоса не удобно)
ой как же тяжело.
безумно тяжело...) ну ладно не будь таким Букой) |
|
Не кого из претенденток не хочу обидеть но я выбираю SKEITR 2010. Она показалась мне более женственней чем все остальные участницы данного конкурса. Очень симпатично вышла . Красивые губы и замечательный разрез глаз этим хочу сказать что глаза красивые на что наверное каждый кто проголосовал за нее обратил внимание.Очень хороший вкус на одежду. И на второй фотографии хорошо подобрана сумка под замечательное платье. В общем женственна и все хорошо сочетается , в том числе и прическа. На первой фотографии мне понравились очень ее глаза, что придает ей какую то загадочность . С легка оголен торс. Большие , красивые губы наверняка нежные так же это заметно на второй фотографии. Хорошее телосложение на которое любое платье будет сидеть очень хорошо. Повторюсь еще раз что не кого не хочу обидеть, все красивые но остановился на ней. |
|
QUOTE(semizaev1 ): Не кого из претенденток не хочу обидеть но я выбираю SKEITR 2010. Она показалась мне более женственней чем все остальные участницы данного конкурса. Очень симпатично вышла . Красивые губы и замечательный разрез глаз этим хочу сказать что глаза красивые на что наверное каждый кто проголосовал за нее обратил внимание.Очень хороший вкус на одежду. И на второй фотографии хорошо подобрана сумка под замечательное платье. В общем женственна и все хорошо сочетается , в том числе и прическа. На первой фотографии мне понравились очень ее глаза, что придает ей какую то загадочность . С легка оголен торс. Большие , красивые губы наверняка нежные так же это заметно на второй фотографии. Хорошее телосложение на которое любое платье будет сидеть очень хорошо. Повторюсь еще раз что не кого не хочу обидеть, все красивые но остановился на ней. Обидел)
Добавлено в 18:09:25 Эх надо было кидать мои фотки с моей фигуркой( а то наверно все думают что я пацанка какая то((( Обидно( Сообщение было отредактировано BestelenSunset (01 Ноя 2012 @ 18:09 MSK)
|