- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(skynob ): semizaev1 а чей то у тебя всего 4 поста и все в эту тему ?)
Может не давно зарегистрировался -_- |
|
ну ладно) |
|
Попахивает накруткой голосов...) Но решать Дарье:) |
|
QUOTE(skynob ): BestelenSunset Болтушка V_Ghost самодовольная, самовлюбленная юная девушка. skeiter2010 фейк 97% извините если не прав.(по 2м фотка нельзя сказать) AZA777 много не нужных фото. Dimetra нечего на ум не приходит. reaava Парень няяяШка.
Ну извените, а что в этом плохого? что фоток много? Вроде не было ограничений в количестве вылаживаемых фотографий участницами... |
|
Алёна,а ты зачем не участвуешь? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Ему только такой текст написали
Зря ты так. Человек высказал своё мнение. И это правильно. О вкусах не спорят. И девочка красивая. Так почему бы и нет? И всё предельно ясно описал. Не надо ссориться. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Попахивает накруткой голосов...) Но решать Дарье:)
да тут не только попахивает, а несет уже во всю |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Попахивает накруткой голосов...) Но решать Дарье:)
да да З,Ы. Продам голоса писать в ПМ |
|
Я не давно зарегистрировался . Я рог 50 всего лишь . Это не важно сколько у меня коментов и постов. Меня заинтересовало голосование.Я вошел, я не обязан отчитываться почему именно в эту тему.Я не понимаю вы за мое мнение меня собираетесь осуждать и обсуждать. Этот комент был оставлен по отношению к девушке . А не для того чтоб масса людей осуждала мой выбор и мое мнение |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): Ему только такой текст написали
Зря ты так. Человек высказал своё мнение. И это правильно. О вкусах не спорят. И девочка красивая. Так почему бы и нет? И всё предельно ясно описал. Не надо ссориться.
пффф..Мисс Справедливость, вы умеете остудить мой львиный пыл |