- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Христина,ты зачем кота мучаешь?) Добавлено в 18:20:10 skynob много ворчит:) |
|
QUOTE(skynob ): BestelenSunset Болтушка V_Ghost самодовольная, самовлюбленная юная девушка. skeiter2010 фейк 97% извините если не прав.(по 2м фотка нельзя сказать) AZA777 много не нужных фото. Dimetra нечего на ум не приходит. reaava Парень няяяШка.
Я не болтушка)) Я люблю общение и мне скучно) А ты вредный) |
|
QUOTE: [QUOTE=Лучиксвета ]Христина,ты зачем кота мучаешь?) я Я как бы не котЭ |
|
QUOTE: [QUOTE=Лучиксвета ]Христина,ты зачем кота мучаешь?)
Какого кота? Оо |
|
BestelenSunset. Я конкретно описал ее .Но некого при этом оскорбил . Если ты считаешь себя такой какой ты мне написала но возможно у тебя какой то комплекс. Это конкурс из 6 участниц и выбор тут идет одна из шести а не одна из миллиона к примеру. Я выбрал тут которая мне показалась симпатичнее. Это мой вкус . А о вкусах не судят.А все участницы симпатичные и очень даже красивые.Я указал это в своем мнение. Все красивые но выбор мой на ней.Мне понравилось именно в ней глаза и все остальное!Или уже придраться не к чему. И подобного я не говорил что какие недостатки ты перечислила ! |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Даркзен ][QUOTE=Лучиксвета ]Христина,ты зачем кота мучаешь?) я Я как бы не котЭ я как бы про ее кота)который в фотках вк) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: проголосовал? Молодец, держи печеньку. ты свободен. Добавлено в 18:23:31 [QUOTE=Лучиксвета ][QUOTE=Даркзен ][QUOTE=Лучиксвета ]Христина,ты зачем кота мучаешь?) я Я как бы не котЭ я как бы про ее кота)который в фотках вк)
А так бы и сказал) Я их не мучаю, я их люблю) |
|
semizaev1 а чей то у тебя всего 4 поста и все в эту тему ?) |
|
QUOTE(skynob ): semizaev1 а чей то у тебя всего 4 поста и все в эту тему ?)
Ему только такой текст написали |