- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Блин скажите мне, что у нас все девки пацанки? у всех глаза косые, губы кривые ? и в платья не влезают? Парень загнул |
|
QUOTE(semizaev1 ): Не кого из претенденток не хочу обидеть но я выбираю SKEITR 2010. Она показалась мне более женственней чем все остальные участницы данного конкурса. Очень симпатично вышла . Красивые губы и замечательный разрез глаз этим хочу сказать что глаза красивые на что наверное каждый кто проголосовал за нее обратил внимание.Очень хороший вкус на одежду. И на второй фотографии хорошо подобрана сумка под замечательное платье. В общем женственна и все хорошо сочетается , в том числе и прическа. На первой фотографии мне понравились очень ее глаза, что придает ей какую то загадочность . С легка оголен торс. Большие , красивые губы наверняка нежные так же это заметно на второй фотографии. Хорошее телосложение на которое любое платье будет сидеть очень хорошо. Повторюсь еще раз что не кого не хочу обидеть, все красивые но остановился на ней.
да ладно мне показалось что это фейк... |
|
Христин , Ты на х100 ведь играешь? |
|
да,не.все красавицы)в каждой заметно что-то свое)ты же выделил одну ярче других)я правильно сформулировал мысль?^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Даркзен ]Христин , Ты на х100 ведь играешь?
Да ты прав) Добавлено в 18:13:41 QUOTE(semizaev1 ): Нет я не считаю тебя Пацанкой как ты сказала по скольку я тебя даже не видел и не знаю.Обидеть не хотел.
Странно для чего я фотки кидала, и ссылку вк? Чтобы кто-то не глядя проголосовал за девчонку с ги?Пффф |
|
избранные играют на х100 В) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Даркзен ]Христин , Ты на х100 ведь играешь?
Да ты прав) А ник?? |
|
Даркзен, а ты не знаешь? Христиночка - я сама оригинальность.. |
|
BestelenSunset Болтушка V_Ghost самодовольная, самовлюбленная юная девушка. skeiter2010 фейк 97% извините если не прав.(по 2м фотка нельзя сказать) AZA777 много не нужных фото. Dimetra нечего на ум не приходит. reaava Парень няяяШка. |