- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=BestelenSunset коть, На меня все ноль внимания! Понимаешь?ихне тупые " Спасибки ^^ " Меня бесят...эти " я вступлю в вашу ги если ты за меня проголосуешь" еще больше.Где чистая конкуренция?! Где?!
В ги я не вступлю, лучше девочки сами гильдию создадим и не будем зависить от кого то)))
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(minimum ): QUOTE(BestelenSunset ): V_Ghost, тебе нравится 3 место? Вот на нем и сиди, а мне не нравится! Что ты паникуеш? Это что тебе Мисс Мира чтоле...
Да Мисс Вселенная! Для меня это много что значит этот туупой конкурс.если вам поф на победу ,зачем вперед лезете?
я тебя после конкурса удивлю, в случаи победы)) не рассттраивайся, всё хорошо) |
|
QUOTE(killlamer ][i): Эхх... Ну ведь они не самые красивые, хоть на вкус и цвет все фломастеры разные, но тут накруткой пахнет. Ибо за пару часов некоторые набираю голосов больше чем средняя посещаемость данного раздела.[/i]
+1111 Бесит уже это все! |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(V_Ghost ): Введите личку на сайте, раздам сама, лично
Личка есть. Но она крайне убога.
ничего не ясно((
QUOTE(skynob ): QUOTE(BestelenSunset ): коть, На меня все ноль внимания! Понимаешь?ихне тупые " Спасибки ^^ " Меня бесят...эти " я вступлю в вашу ги если ты за меня проголосуешь" еще больше.Где чистая конкуренция?! Где?!
не кто такого не говорил ) она у же давным давно в нашей ги если что xD |
|
QUOTE: QUOTE(V_Ghost ): [QUOTE=BestelenSunset коть, На меня все ноль внимания! Понимаешь?ихне тупые " Спасибки ^^ " Меня бесят...эти " я вступлю в вашу ги если ты за меня проголосуешь" еще больше.Где чистая конкуренция?! Где?!
В ги я не вступлю, лучше девочки сами гильдию создадим и не будем зависить от кого то)))
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(minimum ): QUOTE(BestelenSunset ): V_Ghost, тебе нравится 3 место? Вот на нем и сиди, а мне не нравится! Что ты паникуеш? Это что тебе Мисс Мира чтоле...
Да Мисс Вселенная! Для меня это много что значит этот туупой конкурс.если вам поф на победу ,зачем вперед лезете?
я тебя после конкурса удивлю, в случаи победы)) не рассттраивайся, всё хорошо)
не расстраивайся? Ты мне говоришь чтобы я успокоилась? Да кто ты вообще такая ? Кто тебя сюда выставил? Кто помогает тебе? Чем ты меня удивишь, чо ж ты за чудо такое? Если вам нужна поБеда поигратся, то валите отсюда! |
|
QUOTE: QUOTE(V_Ghost ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(V_Ghost ): Введите личку на сайте, раздам сама, лично
Личка есть. Но она крайне убога.
ничего не ясно((
QUOTE(skynob ): QUOTE(BestelenSunset ):
коть, На меня все ноль внимания! Понимаешь?ихне тупые " Спасибки ^^ " Меня бесят...эти " я вступлю в вашу ги если ты за меня проголосуешь" еще больше.Где чистая конкуренция?! Где?!
не кто такого не говорил ) она у же давным давно в нашей ги если что xD Ты за орду играеш? |
|
QUOTE: я тебя после конкурса удивлю, в случаи победы)) не рассттраивайся, всё хорошо)
WTF какие сюрпризы нам ждать от тебя? То что ты брат своей младшей сестры или же ты просто парень угарающий над всеми нами, на что ты намекаешь форумчанин вовмаджика, почему ты появилась именно в голосовании мисс осень 2012.почему я многих не видел ранее на Маджике,откуда такая активность? - и ненадо мне писать,что все ответы после конкурса, я хочу честности от каждого из здесь присутствующих! |
|
BestelenSunset, что за бред ты несёшь-_- ты из мухи слона делаешь |
|
Да Пошли вы Все! |
|
Стоп. Оск караются, помните. Не превращайте дискуссию в дуэли. |