- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Совы РУЛЯТ!!!))))
|
QUOTE(alenpawlo ): Как будто фералы не норм сносят.Я одним увечьем критую 15-16к,а накинуться,если повезет-30к сносят ...но и их сносят в 2-3 крита шп норм фаер или фури |
|
оу зай я хочу посмотреть как ты контролишь шп )) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): оу зай я хочу посмотреть как ты контролишь шп )) Законтролю надолго и мучительно,в когтях все же.. окей пайдем в пятницу вмести контролить шп))) Добавлено в 21:27:03 или лучше в субботу... |
|
До первого фурика... Совы рулят хех, ну конечно, из толпы основой которой является пушечное мясо можно снести побольше остальных. Хотя повторюсь -до первого фурика, и твоЯ Самооценка резко понизится |
|
Кавайными? Всмысле калечными? Я честно не понял QUOTE(alenpawlo ): А насчет сов)))Они всегда будут кавайными ^_^ |
|
до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... |
|
Ну тут уже дело в руках( не в обиду). У сов нес хреновый можно колосом тыкнуть +безрассудство и добить... ВСЕ.... Если вовремя и своевременно жахать то слить не составит труда QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... |
|
QUOTE(grando ): Ну тут уже дело в руках( не в обиду). У сов нес хреновый можно колосом тыкнуть +безрассудство и добить... ВСЕ.... Если вовремя и своевременно жахать то слить не составит труда QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... чувак давай небудим ...колос замедление ..фул бурст с двумя багортинями и элем шаман сбоку ...а он не только пережил все криты по 45к но и бегая вакруг столбов захилился до фула и так мы хараводиком летали вакруг столба туда сюда пака он не сел по мане и не перестал хиляться ...... |
|
Парень,что ж ты так часто мрёшь? Я считаю,что достижение,это когда ты надамажил больеш всех и умер не более 1 раза,а это жалкая породия на ходячего трупа) |
|
Может большая разница в шмоте? QUOTE(fakyou ): QUOTE(grando ): Ну тут уже дело в руках( не в обиду). У сов нес хреновый можно колосом тыкнуть +безрассудство и добить... ВСЕ.... Если вовремя и своевременно жахать то слить не составит труда QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... чувак давай небудим ...колос замедление ..фул бурст с двумя багортинями и элем шаман сбоку ...а он не только пережил все криты по 45к но и бегая вакруг столбов захилился до фула и так мы хараводиком летали вакруг столба туда сюда пака он не сел по мане и не перестал хиляться ...... |