- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Совы РУЛЯТ!!!))))
|
Хорошие мунки, как ретрики, нельзя отличить хорошего от плохого, все одинаковы.. А что им надо, старфаер прожать? Или мунфаер тыкать пока кто нибудь не умрёт? :) Дамаг конечно у них очень солидный, из толмы можно сильно вырезать.... |
|
lyohaivfrjd3 ты случаем не та сова которая с шп 4к взяли? если да то ты вообще чёткий) не не норм у сов всё в рогу 3к реса пульнул каким то шариком на 38к без каста) не не не режте дмг. Вот фул бг сова) мб видно плохо но там крит на 35к а тут 37 к)) Представьте што делает фул сова Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 21:29 MSK)
|
|
Щас видос выложу на ютуб как звездопад сносит) |
|
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Щас видос выложу на ютуб как звездопад сносит)
Ты поплакаться пришёл в эту тему?или что? Что ты хочешь этим доказать,что у друидов есть один мега скил,который бьёт много( не считая звездопада),если сову нормально контролить её любой рукастый игрок снесёт. |
|
Ох кантролющие вы наши) не удивлюсь если все кто тут защищает дмг совы и играет какраз таки за неё),фу таким быть) Просто я за баланс,и если я вижу што моя фул бг совушка дамагает по 35-40к по одетому в фулочку хантерочку) в мою глупую головушку приходят мысляки) а еслибы этот разодетый хунтер шмулял по мне 35-40 к что бы я делал?. Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 22:08 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Ох кантролющие вы наши) не удивлюсь если все кто тут защищает дмг совы и играет какраз таки за неё),фу таким быть) Если руки из жопы и ты элементарно не можешь оглушить,кинуть в страх,законтролить сову во время юзания звездопада,то мне тебя жаль. |
|
Ы а если я уже дал свой кантроль на тимейта совы што тогда? я перезаряжу все свои скилы по волшебству?) Добавлено в 22:18:53 ArtEnergy ты просто зашищаеш багодамаг зная что если его понерфят ты удалиш свою сову как краб и пойдёш играть за вара. |
|
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Ы а если я уже дал свой кантроль на тимейта совы што тогда? я перезаряжу все свои скилы по волшебству?) Добавлено в 22:18:53 ArtEnergy ты просто зашищаеш багодамаг зная что если его понерфят ты удалиш свою сову как краб и пойдёш играть за вара.
Я за ферала играю.Это я тебе так на будушее. Не знаю помойму у сов не багодамаг.Посмотри как вары пинают |
|
не верю что ты вдруг не мунк а ферал) так не бывает это байт в милого котёнка))) |