- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Совы РУЛЯТ!!!))))
|
Я хз, но совершеннно любой эффект потери контроля отключает звездопад...Вдумайтесь - ЛЮБОЙ! у каждого класса этих контролей несколько 1 оставить на сову можно как бэ. |
|
представь себе шамана с его 1 контролем) и тем превращением в скользкую жабуньку каторая к сожалению не работает на совуху) ++огромный++ если там шп и сова то весь кантроль с совы диспел( Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 23:05 MSK)
|
|
20 убитых на бг и ты это паказываешь и что некоторые и па 30+ делают и норма или ты его так паставил айя какой имбо 20 килов сделал я непайму я больше делаи и неразу неумерал и что я же не пишу темы и пасты на ету тему )).... |
|
эх любитель пива),ставит на место нубасов)) Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 23:12 MSK)
|
|
Как и обещал дамаг совушки прожал 1 кнопку) |
|
сова напаминаю 5900спд) |
|
так точно,5к но с проками канешно побольше гдето 6500) Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 23:56 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]lyohaivfrjd3 ты случаем не та сова которая с шп 4к взяли? если да то ты вообще чёткий) не не норм у сов всё в рогу 3к реса пульнул каким то шариком на 38к без каста) не не не режте дмг. Вот фул бг сова) мб видно плохо но там крит на 35к а тут 37 к)) Представьте што делает фул сова нет я не та сова я фурик Добавлено в 04:29:42 [QUOTE=АМИГО ]Ох кантролющие вы наши) не удивлюсь если все кто тут защищает дмг совы и играет какраз таки за неё),фу таким быть) Просто я за баланс,и если я вижу што моя фул бг совушка дамагает по 35-40к по одетому в фулочку хантерочку) в мою глупую головушку приходят мысляки) а еслибы этот разодетый хунтер шмулял по мне 35-40 к что бы я делал?. уж извини ты не угадал я играю не за сову и законтролить их реал легко лично мне по на дамаг совы я как то их всех в пвп выношу меня бесит щас дамаг рог Добавлено в 04:31:09 [QUOTE=АМИГО ]Ы а если я уже дал свой кантроль на тимейта совы што тогда? я перезаряжу все свои скилы по волшебству?) Добавлено в 22:18:53 ArtEnergy ты просто зашищаеш багодамаг зная что если его понерфят ты удалиш свою сову как краб и пойдёш играть за вара. за освку я не играл я сразу за вара играю у сов такой дамаг изза слабой выживаемости с по ним без бурста 30к е*ошу Добавлено в 04:33:26 думаю роги не тока меня бесят но сов тоже)) |
|
сова нагнула шама?ну что сказать шаман нубло |