- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Совы РУЛЯТ!!!))))
|
QUOTE(Genkstouk ): Может большая разница в шмоте? QUOTE(fakyou ): QUOTE(grando ): Ну тут уже дело в руках( не в обиду). У сов нес хреновый можно колосом тыкнуть +безрассудство и добить... ВСЕ.... Если вовремя и своевременно жахать то слить не составит труда QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... чувак давай небудим ...колос замедление ..фул бурст с двумя багортинями и элем шаман сбоку ...а он не только пережил все криты по 45к но и бегая вакруг столбов захилился до фула и так мы хараводиком летали вакруг столба туда сюда пака он не сел по мане и не перестал хиляться ......
Ну я в синьке да ...но бил же по 36-45 под бурстом ..и шама лавой по 45 ...ну канечно не подряд он в стьлбах бегал ....но главное что он ваншотил дваих дождем ...ладно меня но шама фул арена)) |
|
Эххх до Сов добрались.Фералов и так неплохо урезали.Ребят не надо их урезать.Я только только начал в сову одеваться :P |
|
да никто и не сабирается не очкуй)) я против урезания ИМХО я за багодамаг))) |
|
|
Армс + холи пал))) |
|
ой афтор какой же ты НУБ вот если бы ты воложил скрин что 4к рейта на арене взял я бы похвалил но убить всего лиш 20 челов на бг и всего 3 ляма нанести урона это уж оочень мало Добавлено в 05:17:35 QUOTE(alenpawlo ): Ниче скоро сов тоже пофиксят и они действительно"заухают")))
сов фиксать не будут им дали такой дамаг только потому что у них ОООЧЕНЬ слабая выживаемость Добавлено в 05:19:37 автор но это уж реально нубство хвастаться тем что ты сделал на бг я 1 раз и 60 челов убил и 23 ляма нанёс и чё мне тепреь хвастаться?? на форуме Добавлено в 05:21:46 QUOTE(basketcase95 ): господи ещё 1 школоло с бг что в твоём скрине похвального а ?? 4к рейта возьми потом хвастайся Добавлено в 05:23:53 QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... мдя странный ты вар что СОВА твой бурст отхилила ладно бы дц или ршам но сова хм и её дождь легко сконтролить даже варом секунд на 8-12 можно сконтролить её дождь |
|
Сов фиксить не будут, они такие и были. |
|
Подходиш к сове вплотную - мертвая сова...и не надо мне говорить что все пряморукие и убегут^^ |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ):
сов фиксать не будут им дали такой дамаг только потому что у них ОООЧЕНЬ слабая выживаемость
лолшто? Слабая выживаемость!? Один хил у них как у ресто шамана, какая там слабая выживаемость ты наверное не играл против действительно хорошего мунка. |