Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#231 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:39 MSK

Чтож, Фрэди и Фаер, в субботу в 18 по МСК, на Гурубаши, 2с...

• Видели: {date||0}
#232 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:40 MSK

QUOTE(fire888 ):

Машаши го щас 2х2 на гурубаши.

я побежал будить своих напов, собирать конфу и пару десятков наблюдателей. Гмма и ивентёров.

Намёк понял ? Я тебе сказал когда. Соснуть ты всегда успеешь.

fire888
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 21:18 MSK
#233 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:40 MSK

Ребята вы слишком много пиздите. Машаши встретившись лицом к лицу в реальной жизни ты не мне не Фредди не скажешь то что тут пишешь.

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#234 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:41 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fire888 ):

Ебучий ублюдок сдесь ты)) Ты пиздишь много, а на деле в штаны писаешь.

скажи это тому петушку что пару постов выше отписал.Ник fraddy . Уже обоссан. Ставишь себя следующим ?

обоссан тут ты) причём разбит в пух и прах) сосать детка)

Хочешь я завтра разовью тему ? И мы посмотрим кто здесь и кем был обоссан ;) Поверь 2 сообщения и подтянется почти весь дуротар. Я попрошу просто ставить + против тебя :) И ты посмотришь как ты опустился. Хотя это очевидно...ты же писанулся под петушару.

Добавлено в 00:37:57

QUOTE(fire888 ):

Я и Фредди на арене тебя въебали.

ааа так ты нап этого петуха. Теперь всё ясно...из одного загона чтоли?? пффф...так тут тея даже выводить не нужно...ты уже его собрат. По жизни и по игре. Можешь садиться рядом с ним. Ваше место возле параши(с)

удивить тебя?) но "Мнению вашему(всех, кого ты попросишь поставить + и всего этого серва) вращение предавал и осью был мой детородный орган" с чего ты вдруг взял, что мне есть хоть какое то дело до чьего либо мнения?) тем более в игре)

#235 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:41 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Я буду фрапсить. Народ собрать ? ) Для пущего эффекта...если уж в дерьмо ребят окунать то на публику.

Velinisa
#236 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:41 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(Velinisa ):

Да ну? Безсонный, Catto и еще много игроков говорили мне, что поимеют меня на арене, и где они теперь?

Можно? МОЖНО я Отвечу :3 ( из какой то сказки )

))

Да, Яша, отвечай%)

#237 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:41 MSK

QUOTE(fire888 ):

Ребята вы слишком много пиздите. Машаши встретившись лицом к лицу в реальной жизни ты не мне не Фредди не скажешь то что тут пишешь.

по твоему я ссыкну сломать ноги каким то школьникам ? Увы ты ошибся во мне.

Velinisa
#238 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:42 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(Velinisa ):

Я буду фрапсить. Народ собрать ? ) Для пущего эффекта...если уж в дерьмо ребят окунать то на публику.

Соберай всех хороших людей :) Я еще Дагестанцев(согильдов) позову)

#239 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:44 MSK

QUOTE(fraddy ):

удивить тебя?) но "Мнению вашему(всех, кого ты попросишь поставить + и всего этого серва) вращение предавал и осью был мой детородный орган" с чего ты вдруг взял, что мне есть хоть какое то дело до чьего либо мнения?) тем более в игре)

Ты уже завтра почувствуешь, что ты обоссан. Перейдёшь за альянс...и вдруг там почувствуешь то же самое. Поверь ) Я много таких как ты вынуждал менять ники и сидеть тихо. Пример тому - вар Наболело. У меня до сих пор есть скрины где он на фх с багодамагом фармит ТкТ.....могу скинуть ;) Он уже опущен давнооо....Он сидит тихо и мирно в стороночке "типо афк" и только на форуме пытается вякать, что он что то весит.

fire888
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 21:18 MSK
#240 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:44 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fire888 ):

по твоему я ссыкну сломать ноги каким то школьникам ? Увы ты ошибся во мне.

У тебя сил не хватит мне ноги сломать.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.