- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
Я парнише просто статистику мальца на 4.0.6 подпортил,ясен пень,что недоволен :) |
|
неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D |
|
dedbob иди отпиишись в теме про топ вара х100 и выдвини свою никчемную кандидатуру |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(dedbob ): Кликер.
Он не кликер-_- Зачем было так шрекить мол картины? Кликер! Ожидал увидеть сильные бои,но там одни маваши... Соню с Люберти засняли,когда те фанились,даб рог засняли. А ,что еще сказать? Я увидел затуманенный экран и бурст..
какая зависть у Пацана -_- выйди со своим напом. И вас заснимем. Тот же бурст и нубы на картине. Мало что изменится -_- |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(dedbob ): Кликер.
Он не кликер-_- Зачем было так шрекить мол картины? Кликер! Ожидал увидеть сильные бои,но там одни маваши... Соню с Люберти засняли,когда те фанились,даб рог засняли. А ,что еще сказать? Я увидел затуманенный экран и бурст..
Это трейлер, ты млять... И хера ты Соню выгораживаешь? И тебе он жопу зализал? -_- Он ракал и т.д. Фанится он не фанится, какая разница, всосал - значь всосал, разговор окончен... |
|
QUOTE(fraddy ): неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D
Колавн и Панацея....не в обиду Колвану сказано будет - нубы :) То, что оба техи...знаешь...разбираться в талах и делать по ним репорты это не значит автоматом переходить в топ игроков :) Знать талы и спеллы одно...а вот "тыкать" их в правильном порядке - другое. Думаю ясно выражаюсь ) Не считаю пацанов весомыми игроками. Как 1х1 так и , думаю, на арене. |
|
Icy и Яха ваще от души осадили))) |
|
QUOTE(drabel ): Icy и Яха ваще от души осадили)))
=3 |