Ужаснафиг
  • Видели: 07 Янв 2013 @ 18:15 MSK
#31 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:12 MSK

пацаны ваще ребята

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#32 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:13 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D

Колавн и Панацея....не в обиду Колвану сказано будет - нубы :) То, что оба техи...знаешь...разбираться в талах и делать по ним репорты это не значит автоматом переходить в топ игроков :) Знать талы и спеллы одно...а вот "тыкать" их в правильном порядке - другое. Думаю ясно выражаюсь ) Не считаю пацанов весомыми игроками. Как 1х1 так и , думаю, на арене.

когда выкинешь видео, полного боя, где вы порвали Колвана в 2с как нуба, тогда и отнесусь серьёзно к твоим словам, а пока это просто слова, не подкреплённые ничем)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#33 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:14 MSK

QUOTE(drabel ):

Icy и Яха ваще от души осадили)))

Да, мы такие :***

• Видели: {date||0}
#34 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:16 MSK

QUOTE:

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D

Колавн и Панацея....не в обиду Колвану сказано будет - нубы :) То, что оба техи...знаешь...разбираться в талах и делать по ним репорты это не значит автоматом переходить в топ игроков :) Знать талы и спеллы одно...а вот "тыкать" их в правильном порядке - другое. Думаю ясно выражаюсь ) Не считаю пацанов весомыми игроками. Как 1х1 так и , думаю, на арене.

когда выкинешь видео, полного боя, где вы порвали Колвана в 2с как нуба, тогда и отнесусь серьёзно к твоим словам, а пока это просто слова, не подкреплённые ничем)

я специально для тебя этот бой устрою ;) Щас только баг с шаманами исправят. И я буду ваншотить любых хилов :) А то мало ли с кем эти двое выйдут )

Добавлено в 22:16:04

Кстати я там ещё и Бостона увидел :D этого вые6она, который по дуротару бегает и с баганным шамом всех пвп на деньги вызывает -_- О Боже я так рад ^_^

Добавлено в 22:16:44

ой...на какие деньги...ребёнок же...на аккаунты -_-

jeveda
  • Видели: 22 Сен 2016 @ 14:37 MSK
#35 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:18 MSK

Это тыщасто или пацаны с х100?

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#36 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:18 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

я специально для тебя этот бой устрою ;) Щас только баг с шаманами исправят. И я буду ваншотить любых хилов :) А то мало ли с кем эти двое выйдут )

Добавлено в 22:16:04

Кстати я там ещё и Бостона увидел :D этого вые6она, который по дуротару бегает и с баганным шамом всех пвп на деньги вызывает -_- О Боже я так рад ^_^

Добавлено в 22:16:44

ой...на какие деньги...ребёнок же...на аккаунты -_-

про бостана в видео вообще молчи=) прожать дц? для ретри+ адк- пара пустяков) буду ждать видео)

#37 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:20 MSK

QUOTE(fraddy ):

про бостана в видео вообще молчи=) прожать дц? для ретри+ адк- пара пустяков) буду ждать видео)

Ршамана прожать не сложнее....просто я не думал, что мои некроты сбиваются тотемом влёгкую...посчитал, что стал дном, который и до пол хп просадить не может -_- А оказалось не в моих руках дело то :)

Видео будет. Дату не говорю Но тема повиснет с аналогичным видео.

Добавлено в 22:20:47

QUOTE(jeveda ):

Это тыщасто или пацаны с х100?

да, х100

jeveda
  • Видели: 22 Сен 2016 @ 14:37 MSK
#38 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:21 MSK

Тогда, пардон.

#39 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:21 MSK

на х5 в пве гер шмотках на 4.0.6 перебил весь элвин, не нашёл ни одного достойного противника. В то время как на х100 бывает потею в боях -_-

rogamav
  • Видели: 19 Мар 2014 @ 21:14 MSK
#40 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:22 MSK

Дата написана в конце,внимательнее будте.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.