- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
пацаны ваще ребята |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D
Колавн и Панацея....не в обиду Колвану сказано будет - нубы :) То, что оба техи...знаешь...разбираться в талах и делать по ним репорты это не значит автоматом переходить в топ игроков :) Знать талы и спеллы одно...а вот "тыкать" их в правильном порядке - другое. Думаю ясно выражаюсь ) Не считаю пацанов весомыми игроками. Как 1х1 так и , думаю, на арене.
когда выкинешь видео, полного боя, где вы порвали Колвана в 2с как нуба, тогда и отнесусь серьёзно к твоим словам, а пока это просто слова, не подкреплённые ничем) |
|
QUOTE(drabel ): Icy и Яха ваще от души осадили)))
Да, мы такие :*** |
|
QUOTE: QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D
Колавн и Панацея....не в обиду Колвану сказано будет - нубы :) То, что оба техи...знаешь...разбираться в талах и делать по ним репорты это не значит автоматом переходить в топ игроков :) Знать талы и спеллы одно...а вот "тыкать" их в правильном порядке - другое. Думаю ясно выражаюсь ) Не считаю пацанов весомыми игроками. Как 1х1 так и , думаю, на арене.
когда выкинешь видео, полного боя, где вы порвали Колвана в 2с как нуба, тогда и отнесусь серьёзно к твоим словам, а пока это просто слова, не подкреплённые ничем)
я специально для тебя этот бой устрою ;) Щас только баг с шаманами исправят. И я буду ваншотить любых хилов :) А то мало ли с кем эти двое выйдут ) Добавлено в 22:16:04 Кстати я там ещё и Бостона увидел :D этого вые6она, который по дуротару бегает и с баганным шамом всех пвп на деньги вызывает -_- О Боже я так рад ^_^ Добавлено в 22:16:44 ой...на какие деньги...ребёнок же...на аккаунты -_- |
|
Это тыщасто или пацаны с х100? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D
когда выкинешь видео, полного боя, где вы порвали Колвана в 2с как нуба, тогда и отнесусь серьёзно к твоим словам, а пока это просто слова, не подкреплённые ничем)
я специально для тебя этот бой устрою ;) Щас только баг с шаманами исправят. И я буду ваншотить любых хилов :) А то мало ли с кем эти двое выйдут ) Добавлено в 22:16:04 Кстати я там ещё и Бостона увидел :D этого вые6она, который по дуротару бегает и с баганным шамом всех пвп на деньги вызывает -_- О Боже я так рад ^_^ Добавлено в 22:16:44 ой...на какие деньги...ребёнок же...на аккаунты -_-
про бостана в видео вообще молчи=) прожать дц? для ретри+ адк- пара пустяков) буду ждать видео) |
|
QUOTE(fraddy ): про бостана в видео вообще молчи=) прожать дц? для ретри+ адк- пара пустяков) буду ждать видео)
Ршамана прожать не сложнее....просто я не думал, что мои некроты сбиваются тотемом влёгкую...посчитал, что стал дном, который и до пол хп просадить не может -_- А оказалось не в моих руках дело то :) Видео будет. Дату не говорю Но тема повиснет с аналогичным видео. Добавлено в 22:20:47 QUOTE(jeveda ): Это тыщасто или пацаны с х100?
да, х100 |
|
на х5 в пве гер шмотках на 4.0.6 перебил весь элвин, не нашёл ни одного достойного противника. В то время как на х100 бывает потею в боях -_- |