- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
идите аренку регтесь :) нашли где письками мериться |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): =\ что за прикол:влезать а чужие разговоры... не сочти за грубость, но кого, когда и в каком шмоте ты нагибал-никого не интересует... и твоё мнение, на счёт того, кто норм, а кто нет, также никому не интересно!
Ты вообще левый рандом, выпелись отсюда...
Может он не знает просто кто мы с тобой. Я на этот счёт ответил выше чутка )))) |
|
drabel в своих постах я паррирую атаки троллей. Velinisa за-то ты когда родился,сразу побежал за варик биндить все.Фуригей? What!!!!??? Я только пвешил фурикомм. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): =\ что за прикол:влезать а чужие разговоры... не сочти за грубость, но кого, когда и в каком шмоте ты нагибал-никого не интересует... и твоё мнение, на счёт того, кто норм, а кто нет, также никому не интересно!
Ты тоже не сочти за грубость, но...по профилю ДК мы с айси - верхушка эволюции Дарвина на этом сервере :) Поэтому наше мнение интересует может и не всех, но многих.
Конечно верхушки эволюции!!! Только не забывай, я и на оффе на хай рейте играл :))) И еще, Яша, какого |
|
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]идите аренку регтесь :) нашли где письками мериться
Давно не виделись ) Давно не дрались )) ИМенно на тебе я учился драться с ШП...Помню как вайпался от тебя в бладе ))) Тебе за уроки, о которых ты даже не подозревал наверно - огромное орковское спасибо ) Добавлено в 22:31:00 QUOTE(dedbob ): drabel в своих постах я паррирую атаки троллей. Velinisa за-то ты когда родился,сразу побежал за варик биндить все.Фуригей? What!!!!??? Я только пвешил фурикомм.
нуу....я бы сказал, что ты пиздишь. Не обижайся. |
|
dedbob то есть ты посчитал меня троллем? |
|
QUOTE(dedbob ): drabel в своих постах я паррирую атаки троллей. Velinisa за-то ты когда родился,сразу побежал за варик биндить все.Фуригей? What!!!!??? Я только пвешил фурикомм.
Омг... Да мне какая разнеца в чем ты там геил? Факт в том, что тебя, рака, на арене и видно не было... Или попаболь была, рандомам кликая сливатся? |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): =\ что за прикол:влезать а чужие разговоры... не сочти за грубость, но кого, когда и в каком шмоте ты нагибал-никого не интересует... и твоё мнение, на счёт того, кто норм, а кто нет, также никому не интересно!
Ты тоже не сочти за грубость, но...по профилю ДК мы с айси - верхушка эволюции Дарвина на этом сервере :) Поэтому наше мнение интересует может и не всех, но многих.
Конечно верхушки эволюции!!! Только не забывай, я и на оффе на хай рейте играл :))) И еще, Яша, какого
одно слово...Панды сука :( Успел одеться в 4/5 и всё...напов нормальных не найти по дуротару...а в лфг отсчёт только от 400+ никто же не верит, что я в бг шмотках могу показать себя лучше чем кто то в 410 -_- А с Пандами....ну посуди глупо играть....лично моё такое мнение. Только поэтому в отказ пошёл :( |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D
Колавн и Панацея....не в обиду Колвану сказано будет - нубы :) То, что оба техи...знаешь...разбираться в талах и делать по ним репорты это не значит автоматом переходить в топ игроков :) Знать талы и спеллы одно...а вот "тыкать" их в правильном порядке - другое. Думаю ясно выражаюсь ) Не считаю пацанов весомыми игроками. Как 1х1 так и , думаю, на арене.
когда выкинешь видео, полного боя, где вы порвали Колвана в 2с как нуба, тогда и отнесусь серьёзно к твоим словам, а пока это просто слова, не подкреплённые ничем)
Колван хороший человек, но игрок не ок, на счет Панацеии, ничего не скажу, разве что-то, что на 4.0.6, он в 3с улетел от моей синей тимы 2 раза, за 10 секунд не более..
=\ что за прикол:влезать а чужие разговоры... не сочти за грубость, но кого, когда и в каком шмоте ты нагибал-никого не интересует... и твоё мнение, на счёт того, кто норм, а кто нет, также никому не интересно!
Ты вообще левый рандом, выпелись отсюда...
=) левый рандом... этот рандом уже поубивал, на арене, практически всех, кто называл мен рандомом и раком безруким) и тебя я уже давно жду на арене) ты всё обещался поравть меня! а тут куда то пропал=( в ивентеры записался... |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): =\ что за прикол:влезать а чужие разговоры... не сочти за грубость, но кого, когда и в каком шмоте ты нагибал-никого не интересует... и твоё мнение, на счёт того, кто норм, а кто нет, также никому не интересно!
Конечно верхушки эволюции!!! Только не забывай, я и на оффе на хай рейте играл :))) И еще, Яша, какого
одно слово...Панды сука :( Успел одеться в 4/5 и всё...напов нормальных не найти по дуротару...а в лфг отсчёт только от 400+ никто же не верит, что я в бг шмотках могу показать себя лучше чем кто то в 410 -_- А с Пандами....ну посуди глупо играть....лично моё такое мнение. Только поэтому в отказ пошёл :(
Ясно. Вообщем, скажу тебе так, мое личное мнение, что анхоли на пандах, достаточно ок :) С ок мэйтами анал порвать можно кому угодно :) |