Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#41 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:22 MSK

QUOTE:

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D

Колавн и Панацея....не в обиду Колвану сказано будет - нубы :) То, что оба техи...знаешь...разбираться в талах и делать по ним репорты это не значит автоматом переходить в топ игроков :) Знать талы и спеллы одно...а вот "тыкать" их в правильном порядке - другое. Думаю ясно выражаюсь ) Не считаю пацанов весомыми игроками. Как 1х1 так и , думаю, на арене.

когда выкинешь видео, полного боя, где вы порвали Колвана в 2с как нуба, тогда и отнесусь серьёзно к твоим словам, а пока это просто слова, не подкреплённые ничем)

Колван хороший человек, но игрок не ок, на счет Панацеии, ничего не скажу, разве что-то, что на 4.0.6, он в 3с улетел от моей синей тимы 2 раза, за 10 секунд не более..

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#42 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:22 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

про бостана в видео вообще молчи=) прожать дц? для ретри+ адк- пара пустяков) буду ждать видео)

Ршамана прожать не сложнее....просто я не думал, что мои некроты сбиваются тотемом влёгкую...посчитал, что стал дном, который и до пол хп просадить не может -_- А оказалось не в моих руках дело то :)

Видео будет. Дату не говорю Но тема повиснет с аналогичным видео.

хз, что ты на эту тему думаешь, но по моему с этим багом на арене как раз повеселее стало) ото было бы слишком легко) так хоть с тимами дк+ршам (популрна сейчас), авар+ршам- позабавиться можно)

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#43 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:25 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

Обиделся? okay(

drabel 0% факто,100% агро. Бомжи бомбят 5e578080b742.jpg

Добавлено в 22:25:09

[QUOTE=Праотец ]на х5 в пве гер шмотках на 4.0.6 перебил весь элвин, не нашёл ни одного достойного противника. В то время как на х100 бывает потею в боях -_-

И все это блад дикей 1х1.

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#44 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:25 MSK

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

неплохо! да же очень неплохо) жаль мало моментов с норм противниками, кроме Ксамуса и Сони все среднячки... хотелось бы посмотреть на бой против Колвана или Панацеи =D

Колавн и Панацея....не в обиду Колвану сказано будет - нубы :) То, что оба техи...знаешь...разбираться в талах и делать по ним репорты это не значит автоматом переходить в топ игроков :) Знать талы и спеллы одно...а вот "тыкать" их в правильном порядке - другое. Думаю ясно выражаюсь ) Не считаю пацанов весомыми игроками. Как 1х1 так и , думаю, на арене.

когда выкинешь видео, полного боя, где вы порвали Колвана в 2с как нуба, тогда и отнесусь серьёзно к твоим словам, а пока это просто слова, не подкреплённые ничем)

Колван хороший человек, но игрок не ок, на счет Панацеии, ничего не скажу, разве что-то, что на 4.0.6, он в 3с улетел от моей синей тимы 2 раза, за 10 секунд не более..

=\ что за прикол:влезать а чужие разговоры... не сочти за грубость, но кого, когда и в каком шмоте ты нагибал-никого не интересует... и твоё мнение, на счёт того, кто норм, а кто нет, также никому не интересно!

• Видели: {date||0}
#45 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:26 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(dedbob ):

[QUOTE=Праотец ]

Обиделся? okay(

drabel 0% факто,100% агро. Бомжи бомбят [img]vovmagic.ru

У меня куча словесных фактов )))Наболело )

Добавлено в 22:26:36

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

про бостана в видео вообще молчи=) прожать дц? для ретри+ адк- пара пустяков) буду ждать видео)

Ршамана прожать не сложнее....просто я не думал, что мои некроты сбиваются тотемом влёгкую...посчитал, что стал дном, который и до пол хп просадить не может -_- А оказалось не в моих руках дело то :)

Видео будет. Дату не говорю Но тема повиснет с аналогичным видео.

хз, что ты на эту тему думаешь, но по моему с этим багом на арене как раз повеселее стало) ото было бы слишком легко) так хоть с тимами дк+ршам (популрна сейчас), авар+ршам- позабавиться можно)

Хмммм позабавиться тем, что их слить не реально ?? Ну да щас все тимы с грамотными и даже не грамотными Ршаманами - топы. Как только фиксанут эти недлочёты все эти топ тимы полетят в топку ;)

Velinisa
#46 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:26 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(dedbob ):

[QUOTE=Праотец ]

Обиделся? okay(

drabel 0% факто,100% агро. Бомжи бомбят 5e578080b742.jpg

Добавлено в 22:25:09

[QUOTE=Праотец ]на х5 в пве гер шмотках на 4.0.6 перебил весь элвин, не нашёл ни одного достойного противника. В то время как на х100 бывает потею в боях -_-

И все это блад дикей 1х1.

Ты себя на 4.0.6 вспомни, фури-рак кликер...Не тебе о геях говорить...

А если сильно "про", иди кабанчиков в Элвинне поганкай, может почувствуешь себя мего топ1!!!!

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#47 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:26 MSK

пфффф какое агро парнишь о чем ты вообще говоришь то?ты лучше за своими постами проследи.

#48 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:28 MSK

QUOTE(fraddy ):

=\ что за прикол:влезать а чужие разговоры... не сочти за грубость, но кого, когда и в каком шмоте ты нагибал-никого не интересует... и твоё мнение, на счёт того, кто норм, а кто нет, также никому не интересно!

Ты тоже не сочти за грубость, но...по профилю ДК мы с айси - верхушка эволюции Дарвина на этом сервере :) Поэтому наше мнение интересует может и не всех, но многих.

Velinisa
#49 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:28 MSK

QUOTE:

QUOTE(fraddy ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

Ты вообще левый рандом, выпелись отсюда...

#50 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:28 MSK

QUOTE(drabel ):

пфффф какое агро парнишь о чем ты вообще говоришь то?ты лучше за своими постами проследи.

ДЭньчик спокойно ;) С варом уже пройденный этап :)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.