- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]Гайд не нормальный , он для детей , возможно для таких как ты , или таких как амбрик , ну не в этом суть.Суть в том , что гайд дерьмовый.Половина гайда состоит из дерьма , другая половина из задумок школьника.
наконец-то единомышленник, Но ожидай тонну говна от этой малолетки. Будет говорить, что ты просто днина и ничего не понимаешь. Хотя сам при каждом слитом пвп орёт, что у него лаг, бурст не прожался ( хотя в фулл уходил) кд было на началах, поддался и т.д. |
|
Я в ретри его неоднократно нагибал 1х1 и на арене , и много раз от него слышал оскорбления , по этому у меня уже имунитет , а когда я узнал , что он ещё и 16 летний школьник с ожирением , мне стало его жалко =)) |
|
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(fenix006 ): [QUOTE=deathgroodemage ]Амбрик , только прочитал твой гайд , билды просто ужасны , тебе наверное лиж бы по больше ? Куча опечаток , я закрываю глаза на ошибки , но опечаток просто немерено. Гайд даже не подходит тому , кто первый раз играет за ретри , ну такой бред написал... Удали гайд , ты портиш первое впечатление о ретрике .... Амбрик , что бы написать качественный гайд , просто посмотреть видео топ ретри с оффа в 11 сезоне не достаточно.Ты бы для начала играть научился , а потом бы уже со временем начал писать гайд, и гайд не так пишеться , как пишиш его ты , 10 попыток и не одной удачной. Ты сначало напиши , обдумай все , исправь ошибки.Напиши ещё раз , прочитай , ну как там тебя в школе учат , когда ты диктант пишеш , на до же когда-то , чему-то научиться. И мой тебе совет , ретри не твоё , ты сильно ватный , особенно на арене , я аренил против тебя , танчиш в открытую , за колонами не лосаеш , дк удержать не можеш , ну вообщем печаль , а не игра за ретри. Тебе в начале надо научиться играть на тетрисе , потом уже на классике , лк , потом бк и может быть , через года 2 , твой скилл достигнет такого уровня , при котором ты сможеш играть ретри на кате.А там гледиш и панды появятся =) ну да, ну да , сам пока писал ошибки допустил) говориш фигню всякую, норм гвйд, а вот амбрика в живую не видел и не знаю как он играет. амбрик, ты на каком реалме играеш?
Играю я на таких реалмах; x25 - ник Амбрик x100 - Ник храмовник Fun - Ник Амбрикк, Vanguardy Везде альянс Добавлено в 20:10:50 Маваши... Я тебе уже давно все сказал, свою завышенную самооценку оставляй в другом месте. [QUOTE=deathgroodemage ]Гайд не нормальный , он для детей , возможно для таких как ты , или таких как амбрик , ну не в этом суть.Суть в том , что гайд дерьмовый.Половина гайда состоит из дерьма , другая половина из задумок школьника.
Этот гайд написан уже очень и очень давно... Я уже далеко ушел от этого гайда, так как не собираюсь писать нового. А то что ты прочитал этот гайд, и считаешь что я не ок рет паладин твои проблемы, я вполне адекватно сейчас реагирую на все. Ну если ты мня видел и сливал в времена 4.0.6. или открытия 4.3, тогда я понимаю почему ты тут такое пишешь. 1х1 никогда ничего не решает, попрокало выйграл. Заруби это себе на носу. Добавлено в 20:12:56 Дату смотри внимательно '#1 написал: 08 Ноя 2012 @ 02:43 MSK' В те времена я очень тяжко играл паладином, так как не знал класс. Если писать новый гайд, дабы утешить тебя и угомонить твои оскорбления в мою сторону. Но я писать не стану. |
|
Я тебя убивал недавно , перед тем как ты перестал играть , и 1х1 и 2х2 , а в начале 4.3.4 и на 4.0.6 я вообще не играл =) |
|
Гайд - часть копипаст, часть бред. |
|
QUOTE(Aa909192 ): Гайд - часть копипаст, часть бред.
Ок твое мнение уже давно не важно. Так как гайду уже пол года, с тех времен я играть практически трудом умел.
Модераторы попрошу закрыть тему Сообщение было отредактировано ambrik2012 (19 Апр 2013 @ 18:00 MSK)
|
|
Зачем писал гайд? ВыЯбнулся? |
|
Нет, писал гайд как замена к моим предыдущим. Но твой пост не интересует меня так как я ожидал коменты других опытных игроков, и дождался. Они были на нормально. |