Запустил опрос, ну как вам гайд.
42.95%
402 проголосовало за Отличный
17.2%
161 проголосовало за Нормальный
4.38%
41 проголосовало за Новеньким
2.99%
28 проголосовало за Тусклый
11.43%
107 проголосовало за Полный бред
21.05%
197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования.
Aa909192
  • Видели: 14 Июл 2013 @ 00:16 MSK
#121 написал: 21 Мар 2013 @ 22:55 MSK

QUOTE(ambrik2012):

А то что меня знает весь х100. Это я не сомневаюсь. То что я стал знаменитым слегка.

Ты знаменит своими вайнами? Или своим агрометром? Или мб потому что ты так решил что ты "топ"?

Меня ещё настораживает "стал". Да я соглашусь, тебя знает весь х100 своими вайнами после каждого луза.

С биндами тоже зафейлился наш "топ всия меджика". У тебя репитенс по фокусу и по таргету есть. А сверху справа по арена 1,2,3.

Сообщение было отредактировано Aa909192 (21 Мар 2013 @ 23:21 MSK)

ambrik2012
  • Видели: 12 Ноя 2015 @ 14:44 MSK
#122 написал: 22 Мар 2013 @ 17:53 MSK

QUOTE(Aa909192 ):

QUOTE(ambrik2012):

А то что меня знает весь х100. Это я не сомневаюсь. То что я стал знаменитым слегка.

Ты знаменит своими вайнами? Или своим агрометром? Или мб потому что ты так решил что ты "топ"?

Меня ещё настораживает "стал". Да я соглашусь, тебя знает весь х100 своими вайнами после каждого луза.

С биндами тоже зафейлился наш "топ всия меджика". У тебя репитенс по фокусу и по таргету есть. А сверху справа по арена 1,2,3.

Я так понял ты очередной неудавшийся эксперимент професора криворучка, мне жаль тебя.

P.S Где я писал что я топ ?! Пруфни свои слова плиз.

P.S.S То что у меня реп по фокусу и по таргету стоит, а потом по арена фреймам... Тебе что то не нравится ?! Если ты бичуешь ток в 2с арене, и не слышал про 3с никогда, то мне очень жалко тебя.

Так-как не думаю что кому-то будет удобно бегать и брать все арена фреймы в фокус по очереди, что б кинуть реп или стан.

P.S.S.S То что я когда-то агрился много это признаю, но в данный момент пруфни меня оскорблениями в сторону игрока после луза на том-же пвп ?!

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#123 написал: 22 Мар 2013 @ 18:21 MSK

да постоянно :D Амбрик, ты говоришь, что тебе всех жаль, Но не видишь, что жаль всем именно тебя. Ты знаменит ?? ) Кто тебя знает ?? ) Пару таких же ноунеймов ? ) Или ты имеешь в виду знаменитость под тем, что тебя чмрыят прохожие ? ) Или то, что лучший луз/вайнер в пвп ? тогда да, ты знаменитость.

Imagine_
  • Видели: 24 Дек 2013 @ 14:00 MSK
#124 написал: 22 Мар 2013 @ 18:32 MSK

Хороший гайд. большой выбор билдов.

Зачет.

Добавлено в 18:32:14

Я тоже хочу вот написать гайд по армсам в pve, но к сожалению не знаю как правильно вставлять картинки.

Ooppsss
  • Видели: 07 Сен 2013 @ 12:51 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#125 написал: 22 Мар 2013 @ 18:37 MSK

QUOTE(shade228228 ):

да постоянно :D Амбрик, ты говоришь, что тебе всех жаль, Но не видишь, что жаль всем именно тебя. Ты знаменит ?? ) Кто тебя знает ?? ) Пару таких же ноунеймов ? ) Или ты имеешь в виду знаменитость под тем, что тебя чмрыят прохожие ? ) Или то, что лучший луз/вайнер в пвп ? тогда да, ты знаменитость.

Епти опять днище я за*****я видить твои посты где ты везде крут .... Говоря я тебя в лужу опустил а сидишь в луже только ты ЧМО тебя никто не знает...точнее знают как агресивного агро малолетку на форуме маваши как ты мне написал на АТ типо ты будешь топ рбг там ...таких петушков как ты там в лужу осадят) и даже со своими петушками "со своей ги и статиком" ты ничего не сделаешь Facepalm x1000000 Завались уже петухан и выпились со всех топиков на меджике Морально Опущеный

Aa909192
#126 написал: 22 Мар 2013 @ 18:39 MSK

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Aa909192 ):

QUOTE(ambrik2012):

Я так понял ты очередной неудавшийся эксперимент професора криворучка, мне жаль тебя.

P.S.S То что у меня реп по фокусу и по таргету стоит, а потом по арена фреймам... Тебе что то не нравится ?! Если ты бичуешь ток в 2с арене, и не слышал про 3с никогда, то мне очень жалко тебя.

Так-как не думаю что кому-то будет удобно бегать и брать все арена фреймы в фокус по очереди, что б кинуть реп или стан.

P.S.S.S То что я когда-то агрился много это признаю, но в данный момент пруфни меня оскорблениями в сторону игрока после луза на том-же пвп ?!

Для особо ... 76 сообщение в ЭТОЙ теме. Я это цитатой написал если ты не заметил.

Зачем тебе тогда репитенс в таргет и в фокус. Ты ж и в 2с мож по арена 1,2 давать. Перебиндился наш рако-топ...

И если уже ты пишишь копипасто-гайды и ещё ты стал знаметит и тебя знает весь х100.

Когда это ты "стал" знаменит? Только не про вайны твои..

Пруфни свой скилл пожалуйста.

Поехали дальше.

QUOTE(ambrik2012 ):

То что я когда-то агрился много это признаю, но в данный момент пруфни меня оскорблениями в сторону игрока после луза на том-же пвп ?!

Не так давно после 5-6 поражений на арене тебя бомбануло и ты вместе с напом писал мне "ты рак" и т.д.

Ну ты писал красивее, у тебя много ехр на вайны.

Сообщение было отредактировано Aa909192 (22 Мар 2013 @ 18:41 MSK)

ambrik2012
#127 написал: 24 Мар 2013 @ 13:56 MSK

QUOTE(Aa909192 ):

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Aa909192 ):

QUOTE(ambrik2012):

Для особо ... 76 сообщение в ЭТОЙ теме. Я это цитатой написал если ты не заметил.

Зачем тебе тогда репитенс в таргет и в фокус. Ты ж и в 2с мож по арена 1,2 давать. Перебиндился наш рако-топ...

И если уже ты пишишь копипасто-гайды и ещё ты стал знаметит и тебя знает весь х100.

Когда это ты "стал" знаменит? Только не про вайны твои..

Пруфни свой скилл пожалуйста.

Поехали дальше.

QUOTE(ambrik2012 ):

То что я когда-то агрился много это признаю, но в данный момент пруфни меня оскорблениями в сторону игрока после луза на том-же пвп ?!

Не так давно после 5-6 поражений на арене тебя бомбануло и ты вместе с напом писал мне "ты рак" и т.д.

Ну ты писал красивее, у тебя много ехр на вайны.

даже отчасти не понял твоего бреда., ты пришел коментить гайд или тупо выебнутся на публику. Убейся. Ладно.

Мне на мнение всяких рандом бичей с полторашки не имеет значения. для меня важно было мнение ток опытных игроков которых я знаю с 2к +. А терь закрывайте свой оффтоп остряки.

Aa909192
#128 написал: 24 Мар 2013 @ 21:00 MSK

Кто с 2к + говорит что ты скилл? Ты ушодишь от ответов...

Когда это ты стал знаменит? Читай 76 в этой теме.

И покажи свой скилл, возьми хотя б 2.2+.

ambrik2012
#129 написал: 24 Мар 2013 @ 22:52 MSK

QUOTE(Aa909192 ):

Ну в двойке я взял на днях с терпимым адк. В тройку не собираюсь пока-что так как не хватает времени.

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#130 написал: 25 Мар 2013 @ 07:22 MSK

QUOTE(Aa909192 ):

Пора бы понять, что рейтинг на этом сервере окончательно обесценен. Например, та же серофима т2 подняла, к сводке - это такой аркан дреней с 2к в двойке и винрейтом 60%.

И вообще, за ладдером у нас не следят, людипидорасы льют безнаказанно, отдельные петухи дропают ммр и лутают 2.2 практически с нулевой статой, а потом перестают играть в тройке, дисбандят тимы или ливают с них.

Аренить даже по фану не имеет смысла, ибо лаги, да.

.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.