- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
По ретам из сс не думай равнятся... это ток в минус пойдет опыту твоему. |
|
вот думаю, я могу место 3 талов в хиле на торжество кинуть 2 на тала в танке на увеличения печать правды и 1 тал кинуть в печать повиновения? |
|
QUOTE(kkollyn ): вот думаю, я могу место 3 талов в хиле на торжество кинуть 2 на тала в танке на увеличения печать правды и 1 тал кинуть в печать повиновения?
Ну можно сделать еще так на твой выбор: - При игре в мастери лучше взять талы два на Печати из ветки танка - Если в крите, то на Экзор в холи ветке. |
|
кто -то ещё на СС ровняется?? :D Я всё больше поражаюсь таким идиотам ) |
|
Я тебя укушу блеать! Где глиф на печать мститиля(Или как-то так О_о)?! Этож фюнифига какой вариант мастери не набирать!!11адын Добавлено в 12:42:03 ой бло не мастери, а мастерство Х_х |
|
Не могу понять зачем вот это "Вставляем эти макросы вместо атакующих абилок." /cast Удар воина Света /startattack /cast Вердикт Храмовника /startattack /cast Правосудие /startattack 2 года играю палом никогда такое не изал Добавлено в 13:29:47 И ты не сказал про профы для пала! |
|
QUOTE(korsarby1 ): Не могу понять зачем вот это "Вставляем эти макросы вместо атакующих абилок." /cast Удар воина Света /startattack /cast Вердикт Храмовника /startattack /cast Правосудие /startattack 2 года играю палом никогда такое не изал Добавлено в 13:29:47 И ты не сказал про профы для пала!
Так как я этот гайд писал уже очень давно вот и не писал, а основные профы стандарт знает каждый(думаю) - Юва - Кузня
QUOTE(svcc ): Я тебя укушу блеать! Где глиф на печать мститиля(Или как-то так О_о)?! Этож фюнифига какой вариант мастери не набирать!!11адын Добавлено в 12:42:03 ой бло не мастери, а мастерство Х_х
Я гайд писал в те времена когда еще не пользовался этим символом... Но в данный момент для макс набора мастери я его стал брать. Добавлено в 14:48:16 Мастери - Искусность Экспертиза - Мастерство Добавлено в 14:48:33 QUOTE(shade228228 ): кто -то ещё на СС ровняется?? :D Я всё больше поражаюсь таким идиотам )
ПРедставь себе))) Есть такие люди на альянсе... Пару раз видал. |
|
Амбрик , только прочитал твой гайд , билды просто ужасны , тебе наверное лиж бы по больше ? Куча опечаток , я закрываю глаза на ошибки , но опечаток просто немерено. Гайд даже не подходит тому , кто первый раз играет за ретри , ну такой бред написал... Удали гайд , ты портиш первое впечатление о ретрике ....
Амбрик , что бы написать качественный гайд , просто посмотреть видео топ ретри с оффа в 11 сезоне не достаточно.Ты бы для начала играть научился , а потом бы уже со временем начал писать гайд, и гайд не так пишеться , как пишиш его ты , 10 попыток и не одной удачной.
Ты сначало напиши , обдумай все , исправь ошибки.Напиши ещё раз , прочитай , ну как там тебя в школе учат , когда ты диктант пишеш , на до же когда-то , чему-то научиться.
И мой тебе совет , ретри не твоё , ты сильно ватный , особенно на арене , я аренил против тебя , танчиш в открытую , за колонами не лосаеш , дк удержать не можеш , ну вообщем печаль , а не игра за ретри.
Тебе в начале надо научиться играть на тетрисе , потом уже на классике , лк , потом бк и может быть , через года 2 , твой скилл достигнет такого уровня , при котором ты сможеш играть ретри на кате.А там гледиш и панды появятся =) Сообщение было отредактировано deathgroodemage (13 Апр 2013 @ 21:47 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]Амбрик , только прочитал твой гайд , билды просто ужасны , тебе наверное лиж бы по больше ? Куча опечаток , я закрываю глаза на ошибки , но опечаток просто немерено. Гайд даже не подходит тому , кто первый раз играет за ретри , ну такой бред написал... Удали гайд , ты портиш первое впечатление о ретрике .... Амбрик , что бы написать качественный гайд , просто посмотреть видео топ ретри с оффа в 11 сезоне не достаточно.Ты бы для начала играть научился , а потом бы уже со временем начал писать гайд, и гайд не так пишеться , как пишиш его ты , 10 попыток и не одной удачной. Ты сначало напиши , обдумай все , исправь ошибки.Напиши ещё раз , прочитай , ну как там тебя в школе учат , когда ты диктант пишеш , на до же когда-то , чему-то научиться. И мой тебе совет , ретри не твоё , ты сильно ватный , особенно на арене , я аренил против тебя , танчиш в открытую , за колонами не лосаеш , дк удержать не можеш , ну вообщем печаль , а не игра за ретри. Тебе в начале надо научиться играть на тетрисе , потом уже на классике , лк , потом бк и может быть , через года 2 , твой скилл достигнет такого уровня , при котором ты сможеш играть ретри на кате.А там гледиш и панды появятся =) ну да, ну да , сам пока писал ошибки допустил) говориш фигню всякую, норм гвйд, а вот амбрика в живую не видел и не знаю как он играет. амбрик, ты на каком реалме играеш? |
|
Гайд не нормальный , он для детей , возможно для таких как ты , или таких как амбрик , ну не в этом суть.Суть в том , что гайд дерьмовый.Половина гайда состоит из дерьма , другая половина из задумок школьника. |