- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Affliction PvP Guide. Panacea™
|
НЕ ПОНИМАЮ ВАС ПАРНИ что использовать какое проклятье еесли вы использовали замеделние зачем тогда проклятие слабости качали?????????????7 |
|
это теперь не проклятие.а "бич" поэтому вместе с этим замедление юз |
|
У меня не юзается вместе у мня либо слабость можно либо изнеможение так че юзать лучше???? |
|
QUOTE(Darmisan1 ): У меня не юзается вместе у мня либо слабость можно либо изнеможение так че юзать лучше????
а ты не думал, что при разных обстоятельствах используются разные проклятия?) |
|
Качнул лока, когда почитал этот гайд... Вышла проблема. у вара 3 стойки, раком, с горем пополам, в 3 стойки я уместил все скилы и макро. УУ лока хз куда их расставлять. А это я и половину макро не написал. |
|
М QUOTE(dzhal89 ): Качнул лока, когда почитал этот гайд... Вышла проблема. у вара 3 стойки, раком, с горем пополам, в 3 стойки я уместил все скилы и макро. УУ лока хз куда их расставлять. А это я и половину макро не написал.
Макро нужны для облегчения игры , а не для её усложнения. У Фриттеруса 4 макро всего . |
|
QUOTE(nbst666 ): М QUOTE(dzhal89 ): Качнул лока, когда почитал этот гайд... Вышла проблема. у вара 3 стойки, раком, с горем пополам, в 3 стойки я уместил все скилы и макро. УУ лока хз куда их расставлять. А это я и половину макро не написал.
Макро нужны для облегчения игры , а не для её усложнения. У Фриттеруса 4 макро всего .
+++ макросы в принципе нужны в основном на ключевые спеллы (e.g. фир) чтобы экономить время на поиск противника, выбор его в таргет, остальное, по типу доты по фокусу это уже наркомания, например, можно дамажить по аренатаргетам, чтобы вообще цели не переключать, правда, при этом понадобится 2-3 дополнительные руки. |
|
обожал афли лока на ЛК, а вот на кате не могу за него играть... дико скучно теперь гайд образцовый |
|
Всем привет) Объясните нубу понятными словам. Обязателен ли талант [Пандемия] и чем он поможет? |