- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Affliction PvP Guide. Panacea™
|
QUOTE(kirs33 ): 1. Играю давно и долго за дестр,правда на кате не давно) к сожалению дестр тут работает не полноценно,прешлось перевестись за афли,хочу спросить какой наиболее авторитетный пет для афли или все такие же приоритеты как у дестро? 2. Есть ли смысл в пвп в афли ходить с сукой? 3. Нужно ли вообще использовать в этом спеке такие спелы как : [Бич судьбы] [Проклятие слабости] 4. [Проклятие изнеможения] как я понимаю принимается по ситуации или оно так же не имеет смысла если есть символ [ Пламени тьмы ]?! 5. Стоит ли начинать бой или во время боя на сколько важен спелл [Проклятие стихий] или просто действовать по стандартной ротации > 1. Порча > 2. Бич агонии > 3. Нестабильное колдовство > 4.Блуждающий дух > 5.Похищении жизни(дополни если не трудно,что в этой ротации не хватает,что правильно,что нет)
1. Фелхантер. 2. Только фелхантер, никаких суккуба, воидволкер и т.д. 3. [Бич судьбы] - никогда. [Проклятие слабости] - по надобности, в дк иногда профитно кинуть + от пагубы. 4. [Проклятие изнеможения] - по ситуации, можно и с замедлением от шб давать.. 5. [Проклятие стихий] - обязательно вешается, хотя бы на одну цель, дабы повысить сопротивление и увеличить демедж по всем в радиусе, советую кидать вначале, висит оно долго по этому кинул и забыл. |
|
Надо вслушаться в суть проблемы, человек хотел поиграть за дестро лок, но он сейчас не о чём, приходится играть в афли, вот таким образом наш сервер навязывает кем играть, игрок не выбирает любимую ветку, а играет в той которая более менее работает, это бред... Потому чем расхваливать афли локов, занялись бы починкой других спеков варлока. Вялый бой по полчаса афликом, не всем по душе, некоторым хоется динамичных боёв, играя дестро варлоком никогда не проигрывал афликам, афлик пока свои вялые доты развесит, ему пора готовить тапочки в могилку и цветочки сажать вокруг неё... Тоже самое демонолог, афлик не для динамичных боёв... |
|
QUOTE(Ferdos ): Надо вслушаться в суть проблемы, человек хотел поиграть за дестро лок, но он сейчас не о чём, приходится играть в афли, вот таким образом наш сервер навязывает кем играть, игрок не выбирает любимую ветку, а играет в той которая более менее работает, это бред... Потому чем расхваливать афли локов, занялись бы починкой других спеков варлока. Вялый бой по полчаса афликом, не всем по душе, некоторым хоется динамичных боёв, играя дестро варлоком никогда не проигрывал афликам, афлик пока свои вялые доты развесит, ему пора готовить тапочки в могилку и цветочки сажать вокруг неё... Тоже самое демонолог, афлик не для динамичных боёв...
полностью согласен ...,,!!!!! реально если посмотреть правде в глаза,серв навязывает нам в какой ветке играть...дестро демо кал-приходится афли,анхоли Дк калл-приходится брать (есть такие)Блада в ПвП(лично мне этого не понять),хочется фаер мага-берешь фрост,ничего не работает нормально.... я признаюсь на Бк когда играл ниразу афликов не встречал даже да и на Лк редко,а тут моментально хоп и все афли =)))))))))))) еще и с сетапами "самыми оптимальными" с ХиламИ =)) ппц,я Ршамой гамал с Алоком который 2 месяца в ВоВ играет и нагибали одетых..о чем вы говорите я хз) лучше бы внатуре починили,Панацея не в обиду ))) кому то и нравится играть Алоком,но я уверен их пару процентов на серве( Добавлено в 13:22:43 да и куда интересней играть в 2 дд(рдд) а не с хилом...было бы хорошо еще пару Сетапов услышать увидеть именно не с Ршамами Рдру Дц итд.... |
|
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(Ferdos ): Надо вслушаться в суть проблемы, человек хотел поиграть за дестро лок, но он сейчас не о чём, приходится играть в афли, вот таким образом наш сервер навязывает кем играть, игрок не выбирает любимую ветку, а играет в той которая более менее работает, это бред... Потому чем расхваливать афли локов, занялись бы починкой других спеков варлока. Вялый бой по полчаса афликом, не всем по душе, некоторым хоется динамичных боёв, играя дестро варлоком никогда не проигрывал афликам, афлик пока свои вялые доты развесит, ему пора готовить тапочки в могилку и цветочки сажать вокруг неё... Тоже самое демонолог, афлик не для динамичных боёв...
полностью согласен ...,,!!!!! реально если посмотреть правде в глаза,серв навязывает нам в какой ветке играть...дестро демо кал-приходится афли,анхоли Дк калл-приходится брать (есть такие)Блада в ПвП(лично мне этого не понять),хочется фаер мага-берешь фрост,ничего не работает нормально.... я признаюсь на Бк когда играл ниразу афликов не встречал даже да и на Лк редко,а тут моментально хоп и все афли =)))))))))))) еще и с сетапами "самыми оптимальными" с ХиламИ =)) ппц,я Ршамой гамал с Алоком который 2 месяца в ВоВ играет и нагибали одетых..о чем вы говорите я хз) лучше бы внатуре починили,Панацея не в обиду ))) кому то и нравится играть Алоком,но я уверен их пару процентов на серве(
демо/дестро для дуэлей и пве, хочешь быть успешным - играй афликом, не можешь выдать афликом динамику и прессинг - правь руки. к тому же у дестрика на кате в принципе динамики не особо, только под триню+дс адекватный бурст, а так дамаг даже пониже чем у афлика. шф правда вкусный, но играть только ради масс стана...если вы судите о спеке по дуелям, то у меня для вас плохие новости... близы стараются сбалансировать 3х3, на ваши уберскиловые дуэли в элвине и 2х2, который официально стал фанбрекетом, метелица кладёт от души. и адекватные игроки это понимают адк кал в руках криворукого дк, блад - гейспек, предназначенный для танкования в рейдах. одетый - не значит скилованный, особенно с учетом здешнего капа. список аксиом можно продолжить.
на бк были распространены сл/сл локи, полуафлики по сути. на кате афлики с дестриками делили арену пополам, в зависимости от предпочтений и стиля игры - либо лютый дамаг в 1 цель, либо раскачавание и аое. вообще шплей, шклив и рлш с дестрактом на лк сложно представить, хз где ты играл и кого видел.
з.ы. сколько с тем имба локом прожали в афлиршам?
з.з.ы. если вы реально играете фор фан, то вы всё равно будете играть за любимый спек, вне зависимости от его нерфанутости. Сообщение было отредактировано snutzylolprox (17 Ноя 2012 @ 13:37 MSK)
|
|
Это ты решаешь что дестро и демо для дуэлей и пве или тебе сервер навязал это? На офе не было разницы какой лок с рестор-шамом аренил, потому что это самый оптимальный сетап под этот патч. Смысл какого то баланса ждать в 3 на 3, тем более на нашем сервере где арену в тройке можно стоять по 10 минут в очереди, а потом ещё и проиграть. В тройке люди уже насливали рейтинг и никто толком не играет там, либо тупо весь день сидеть на реге и проигрывать багнутым класам сервера... Про отсутствие динамики у дестро лока ты вообще всё перепутал, афлик эффективен только тогда когда его не бьют, если ты играешь постоянно против крабов которые не знают что у них есть кнопка сбивания каста, то флаг тебе в руки, сбивание школы тёмной магии даёт тебе 4 секундный перекур, после чегоу тебя есть шанс накинуть пару дот, видимо ты никогда не встречался с пресингом в лока, раз рассказываешь про руки, какой контроль может дать афлик хилу - ФИР, блаженный лик смерти и всё? Другие ветки намного больше могут контролить хила, конечно если Вы бегаете на центре арены то всё понятно становится откуда такие познания механики... |
|
QUOTE(Ferdos ): Это ты решаешь что дестро и демо для дуэлей и пве или тебе сервер навязал это? На офе не было разницы какой лок с рестор-шамом аренил, потому что это самый оптимальный сетап под этот патч. Смысл какого то баланса ждать в 3 на 3, тем более на нашем сервере где арену в тройке можно стоять по 10 минут в очереди, а потом ещё и проиграть. В тройке люди уже насливали рейтинг и никто толком не играет там, либо тупо весь день сидеть на реге и проигрывать багнутым класам сервера... Про отсутствие динамики у дестро лока ты вообще всё перепутал, афлик эффективен только тогда когда его не бьют, если ты играешь постоянно против крабов которые не знают что у них есть кнопка сбивания каста, то флаг тебе в руки, сбивание школы тёмной магии даёт тебе 4 секундный перекур, после чегоу тебя есть шанс накинуть пару дот, видимо ты никогда не встречался с пресингом в лока, раз рассказываешь про руки, какой контроль может дать афлик хилу - ФИР, блаженный лик смерти и всё? Другие ветки намного больше могут контролить хила, конечно если Вы бегаете на центре арены то всё понятно становится откуда такие познания механики...
это решает сопоставление эффективности спека на арене. за последние полтора сезона, которые я отыграл на офе (середина 10-почти весь 11 сезон) на ммр от 1.5 до 2.4 могу сказать тебе, что встретил 1 демонолога, который всю жизнь тольки им и играет на 2.1 (Дэмилич, если вдруг кто знает, у него ещё гайд на пгшке висит) пару дестрактов на 1.9 в фаер млш как правило. все сдохли как твари без шансов. по дамаге догнать ни дестрик ни демонолог афлика в принципе не могли, в 2ке ни одного дестракта в прицнипе не было, возможно только упоротые фанбои на 1.5. если ты не понимаешь, что 3х3 - сущность арены, то пожалуй тебе стоит вообще на неё не ходить. про афлика не рассказывай, если ты как дно не можешь профейкать милишника или кс, и постоянно ловишь интеррапты, то как ты вообще что-то можешь рассуждать о балансе. играя в дестракте можно не фейкать вообще. ты имеешь 2 школы: фаер и шэдоу, сбили шэдоу-касту инсинирейты, сбили фаер скастуй фир/коррапт. у меня были случаи, единичные правда, но были, когда я ничтожным по контрою афликом отконтраливал троих пацанов в тройке. одному кс, второму коил, третьему фир. да афлик ничтожен, поэтому он в топе. чувак, изучи механику варлока, потом лезь умничать на форум. днище. |
|
Вопрос по поводу пета. Почему суккуб не актуален ? |
|
snutzylolprox дофига слов, а толку ноль, про спек я тебе уже писал, если ты долбишься в глазёнки перечитай ещё раз, если ты на офе встретил одного демонлога, значит ты там не играл никогда. Про какой дамаг на арене ты говоришь, афликом можно бить все 3 цели, другими нет, методами прсотой математики всё можно сложить и получить где больше, дамаг должен быть эффективным, а не беспорядочным, количество дамаг не всегда означает его полезность в бою. Да и вообще при чём тут оф, суть арены в 3 на 3 на мейджике в том что её надо ждать по полчаса, а то и больше, потому если ты насливал рейтинг, так как тебе не охото было ждать то другой вопрос, а ходить мне на арену или нет, решать явно не тебе, выскочка... Про фейки прочитай в предъидущем сообщении, посмотри на свою написанаю чушь и потом ещё раз вдумайся кто днище и понторез, контролев хренов, наивный парень с манией величия, эго всемогущего афлика, нравятся мне такие товарищи... |
|
Фердос, логику поправь, как связаны встречи с демо на арене и игрой им? у меня демо был офф спек для пве, для чего он подходит больше всего. говоря о дамаге по 3м целям и простой математики, то здесь как раз и сила афлика, по 1й цели у него дамаг в среднем в 1.5-2 раза меньше по 1й цели, что компенсируется как раз тем самым аое. давай эффективный дамагер, расскажи, сколько ты прожал в демонологе? если ты говоришь о неведомых ожиданиях в 30+минут, то за последние 2.5 недели на мэджике мы больше 10 минут ждём ближе к полуночи, когда никто не играет, в прайм тайм регает достаточно быстро. порегай. увидишь. говоря о сливах, готов выйти и сломать тебе лицо в любом из брекетов. прежде чем что-то говорить, подумай, дестропидарас. не умеешь играть афликом, не играй, фанься в элвине, неудачник |
|
Словечки то выбирай чмошник, а то мама с папой наругают ещё, чмошника посмотри в зеркало там он тебя ждёт. Всё с тобой разговор исчерпан, не вижу смысла продолжать перепалку, лучше бы по делу что писал, с подобными тебе разговаривать бессмысленно, ослу не докажешь, что он осёл... |