- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Affliction PvP Guide. Panacea™
|
|
Гайд супер! Добавлено в 16:20:16 Хотелось бы ротацию) |
|
QUOTE(LELKO ): Гайд супер! Добавлено в 16:20:16 Хотелось бы ротацию)
спасибо, ротацию в чем? |
|
QUOTE(kum88 ): Спасибо! И уж раз я начал интересоваться локом... что вот эти кристаллики значит фиолетовые? ипочему один из них блеклый, использованный...
не бросай, лок понравится:) Для чего используются осколки: в описании прочти Горящая душа |
|
Можноли вас найти в Вк или скайпе, что бы в личку) |
|
QUOTE(LELKO ): Игры
общие действия на арене я расписал, в 2х2 и 3х3, читай. 1х1 это банальная практика, бг и то полезнее) Добавлено в 16:28:54 QUOTE(LELKO ): Можноли вас найти в Вк или скайпе, что бы в личку)
skype - likekarate |
|
Как часто заходите в скайп?) |
|
QUOTE(LELKO ): Как часто заходите в скайп?)
часто |
|
1. Играю давно и долго за дестр,правда на кате не давно) к сожалению дестр тут работает не полноценно,прешлось перевестись за афли,хочу спросить какой наиболее авторитетный пет для афли или все такие же приоритеты как у дестро? 2. Есть ли смысл в пвп в афли ходить с сукой? 3. Нужно ли вообще использовать в этом спеке такие спелы как : [Бич судьбы] [Проклятие слабости] 4. [Проклятие изнеможения] как я понимаю принимается по ситуации или оно так же не имеет смысла если есть символ [ Пламени тьмы ]?! 5. Стоит ли начинать бой или во время боя на сколько важен спелл [Проклятие стихий] или просто действовать по стандартной ротации > 1. Порча > 2. Бич агонии > 3. Нестабильное колдовство > 4.Блуждающий дух > 5.Похищении жизни(дополни если не трудно,что в этой ротации не хватает,что правильно,что нет) |