- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ ДК
|
Привет, мои маленькие нубцы, я великий Самбог снизошел на ваше дно с руоффа, где был топ ДК. Тут все нубы (без исключений), я же топ ДК и нагибаю всех. Множество воинов хотело свергнуть меня с трона, но все они были повержены в дуэли в Элвинском лесу. Просто вам сложно понять, как трудно быть топом... Но все- равно топом я буду всегда! И когда-то вы подойдете ко мне и скажете- дядя фдк, обучи нуба, обучи краба! И я обучу, ведь я добрый. =) pice! |
|
А ведь он правду говорит, этот чувак точно топ! Добавлено в 22:31:41 А ведь он правду говорит, этот чувак точно топ! |
|
Кэп) |
|
Красиво стелешь, начальник. Только я вам, мусорам (волкам позорным) никогда не верил. Дно ты, а не Топ! Добавлено в 22:34:26 Красиво стелешь, начальник. Только я вам, мусорам (волкам позорным) никогда не верил. Дно ты, а не Топ! |
|
Rikk, ты ноунейм бич и школоло ипаное Добавлено в 22:36:50 Я единственный в своем роде топ ДК |
|
Сейчас прибежит Мавашитоп) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Сейчас прибежит Мавашитоп)
опередила чутка :DDD |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] опередила чутка :DDD
как чувствовала) держи руку на кнопке "Выкл. мат") |
|
QUOTE: Автор ты немного опоздал на этот серв. Пруф пожалуйста своей глад-статы на офе. А позже чутка оболью тебя грязью в пвп ^_^ Жду айсилолза сюда ) А то нам конкуренты не нужны -_- Добавлено в 22:41:09 QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] опередила чутка :DDD
как чувствовала) держи руку на кнопке "Выкл. мат")
очень стараюсь ) |