- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ ДК
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]........ Желтая карточка) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] А потом оказывается умер -_-.
Внезапно) ---------------------------- [QUOTE=Брутальный ] а дц я уделаю с бурста =Р
НКС рулит)
ты ещё скажи, что хилы убиваются только от НК. Я сильно сеяться буду. На арене он важен. Но не с такой интонацией его произносят когда уходят победителями. Это 1 из важных спеллов , но не вся ротация. Так что твоя интонация по поводу НК чуть-чуть не правильная ) |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Радио Маваши-FM: Голос со стороны дна. Программа: 06-00: Доброе утро, ДК, ведущий - Маваши 07-00 - 14-00 Перерыв на уроки. Рэпчик в эфире 14-00: Свежие новости. ДК снова апнули. Маваши совершил тактическое отступление в битве с 352 рогой. Главного топа алых мамка лишила компа. 16-00: Как не быть дном. Оценка эпичных сливов. С рейтом 2500 выступает мега-топ 18-00: Советы от народного вовдоктора. Какую пятку чесать перед выходом на арену? Почему Дк НЕ надо свиток на дух, и как переубедить в этом Маваши? Как набить 2200 в синем шмоте? 21-00: Калыханка
:D |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ]........ Желтая карточка)
за что ? Даун - это диагноз. Его употребляют везде. Матом не считается. Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер. Тоже не является матерным словом, по причине того, что в судах его употребляют очень часто при гласном обвинении . Так что ты тоже не права) |
|
Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО |
|
QUOTE(kratos36 ): Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО
Чувак позволь тебе пожать руку, вот самый нормальный человек из этого сброда. Сообщение было отредактировано demon2799 (15 Ноя 2012 @ 23:13 MSK)
|
|
QUOTE(kratos36 ): Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО
2с в одиночку. Слышал. Но это был БДК ) И то не помню до каких рейтов он дошёл -_- и вообще правда ли это. А то мало ли пиратку под оф замоскировали и на ютуб кинули Добавлено в 23:14:48 QUOTE(demon2799 ): QUOTE(kratos36 ): Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО
Чувак позволь тебе пожать руку, вот самый нормальный человек из этого сброда.
пожми ему другое место. Смотрю ты влюбился в этого человека. Добавлено в 23:15:23 хотя...ты же назвал его чувак...а это уже оскорбление. Читай перевод слов, а потом употребляй их. Малолетка блин. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(kratos36 ): Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО
2с в одиночку. Слышал. Но это был БДК ) И то не помню до каких рейтов он дошёл -_- и вообще правда ли это. А то мало ли пиратку под оф замоскировали и на ютуб кинули
чувак ты ЛОЛ!! |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ]........ /QUOTE] . Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер. Красная карточка!!!!!Нахуй с поля-_- |
|
ахах )) кстати , какой то там рикк дкашник был, так же писал )) не он ли? |