- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ ДК
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] ну-ка поподробнее с этого момента. От кого это я убежал вчера. Я вообще помоему вчера не заходил сюда -_- В игру вернее.
вот именно, ты на форуме сбежал от диалога, не говоря уже про игру;)
аа...ну просто хз чё от тебя ожидать. Прозвучало такое приглашение с подмигивающим смайлом. Что-то порочное чувствовалось :D |
|
Мавашитоп, такой топ, которые топовее всех топовых топов) |
|
QUOTE(Lufer) ): Ты убежал заочно так сказать)))
Надо переводится на очное и исправлять "долги" по "предметам" :D Добавлено в 22:54:57 QUOTE(Magic.Brut ): Мавашитоп, такой топ, которые топовее всех топовых топов)
не. Айсика не забывай! Я орда он альянс. Этого нельзя забывать! |
|
QUOTE(Adoff1488))) ): Rikk, ты ноунейм бич и школоло ипаное Добавлено в 22:36:50 Я единственный в своем роде топ ДК
Чувак смотря как ты пишешь можно понять что ты врёш ты не топ дк. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] аа...ну просто хз чё от тебя ожидать. Прозвучало такое приглашение с подмигивающим смайлом. Что-то порочное чувствовалось :D
т.е. ты предполагаешь, что я своим дц могу совершить над тобой надругательные действия?о_О)) з.Ы. Мавашитоп проиграл дц ^_^ |
|
Парень не разу не спалился: С начала пишет с ак Adoff1488))) Потом же следующее сообщение Adoff1488 И с етого акка Adoff1488 - он писал, я "апасный" лок я с офф всех нагну и так далее, ну кто помнит, тот узнает его. |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] аа...ну просто хз чё от тебя ожидать. Прозвучало такое приглашение с подмигивающим смайлом. Что-то порочное чувствовалось :D
т.е. ты предполагаешь, что я своим дц могу совершить над тобой надругательные действия?о_О)) з.Ы. Мавашитоп проиграл дц ^_^
О_О Харош перевирать мои сообщения!!!!!! -_- И я не проигрываю. Вообще. БЫвает играю в пол силы -_- А потом оказывается умер -_-. А потом оказывается взял реванш легко и с песенкой -_- а дц я уделаю с бурста =Р |
|
иди отсюда некротик стаил!" |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] А потом оказывается умер -_-.
Внезапно) ---------------------------- [QUOTE=Брутальный ] а дц я уделаю с бурста =Р
НКС рулит) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (15 Ноя 2012 @ 23:03 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Радио Маваши-FM: Голос со стороны дна. Программа: 06-00: Доброе утро, ДК, ведущий - Маваши 07-00 - 14-00 Перерыв на уроки. Рэпчик в эфире 14-00: Свежие новости. ДК снова апнули. Маваши совершил тактическое отступление в битве с 352 рогой. Главного топа алых мамка лишила компа. 16-00: Как не быть дном. Оценка эпичных сливов. С рейтом 2500 выступает мега-топ 18-00: Советы от народного вовдоктора. Какую пятку чесать перед выходом на арену? Почему Дк НЕ надо свиток на дух, и как переубедить в этом Маваши? Как набить 2200 в синем шмоте? 21-00: Калыханка
херню сморозил, даун. Какой к чёрту Рикк ? Этого педика я презираю вообще -_- |