- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ ДК
|
Щас топов набежит страниц на 10)) |
|
QUOTE(makclipetsk ): Щас топов набежит страниц на 10))
неее...нас только двое :) |
|
ТОП дк?детка я тебя демонологом так залью что ты с места не сдвинешся) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Сейчас прибежит Мавашитоп)
и кстати не прибежит, а важно войдёт, с оскалом осматривая данную комнату и её создателя. ^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]и убежит в слезах жаловаться маме на нового Короля-ДК, у когорого Артас за секретаря, а Смертокрыл за пивом летает.
плакал пару раз в дет. садике когда мама ругала из-за того, что мальчику в глаз ручкой тыкнул -_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]
и кстати не прибежит, а важно войдёт, с оскалом осматривая данную комнату и её создателя.
^_^
это после того, как он вчера с позором убежал от альянсовского приста?) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (15 Ноя 2012 @ 22:48 MSK)
|
|
Я Топ ДК. Я настолько топовый Дк, что даже не нуждаюсь в нем и даже не создал его 0_о |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] и кстати не прибежит, а важно войдёт, с оскалом осматривая данную комнату и её создателя. ^_^
это после того, как он вчера с позором убежал от альянсовского приста?)
ну-ка поподробнее с этого момента. От кого это я убежал вчера. Я вообще помоему вчера не заходил сюда -_- В игру вернее. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] ну-ка поподробнее с этого момента. От кого это я убежал вчера. Я вообще помоему вчера не заходил сюда -_- В игру вернее.
вот именно, ты на форуме сбежал от диалога, не говоря уже про игру;) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] и кстати не прибежит, а важно войдёт, с оскалом осматривая данную комнату и её создателя. ^_^
это после того, как он вчера с позором убежал от альянсовского приста?)
ну-ка поподробнее с этого момента. От кого это я убежал вчера. Я вообще помоему вчера не заходил сюда -_- В игру вернее. Ты убежал заочно так сказать))) |