- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
Хорошо, как будет время, допишу сокеты и еще некоторые нюансы. |
|
О сокетах ничего не нашёл и о чарок тоже. и о символах. ты написал что многие берут тото тото, но их сказал что пользы нет. В результате я ничего не понял!!! допиши пожалуйста. |
|
Ммм....Я например хочу играть рдру (1paз) скажите можноли доверитса етому гайду? |
|
QUOTE(xtrimka ): Ммм....Я например хочу играть рдру (1paз) скажите можноли доверитса етому гайду?
не рекомендую этот гайд так как тут не очень подробно описано и билд похож больше на пве чем пвп +тут описан 1 брекет с аваром есть более коммуникабельные брекеты фмаг+рдру шд+рдру адк+рдру шп+рдру и т д Добавлено в 17:48:18 и вот вопрос нафига столько регена маны 2813 в бою у мя было 1900 и было збс лучше характеристика так посоветую кап пенетры (плащ шея хаст) потом интеллект (мана)---хаст (снижает кд гдк + скорость заклинания) дух--- искусность так тут криво она пашет |
|
искусность не нужна рдру, лучше собрать кап хаста |
|
Приоретет статов: Инта>СофткапХасты(12.5%)>Спирит(до комфортного значения)>Крит>Мастери>Скорость |
|
в пвп я думаю нужнее искусность нежели скорость,а уже в пве,да,скорость превыше всего |
|
QUOTE(Ziarra ): в пвп я думаю нужнее искусность нежели скорость,а уже в пве,да,скорость превыше всего
Плохие познания в рдру у тебя друг, я играю за рдру не мало и priestdoll2 правильно описал капы. |
|
QUOTE(xtrimka ): Ммм....Я например хочу играть рдру (1paз) скажите можноли доверитса етому гайду? \ частично, лучше всё же поискать гайны на нрестиж гейминге или подобных ресурсах |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(xtrimka ): Ммм....Я например хочу играть рдру (1paз) скажите можноли доверитса етому гайду? \ частично, лучше всё же поискать гайны на нрестиж гейминге или подобных ресурсах
На пг 9ый сезон, а Витамин неочень Добавлено в 18:10:26 QUOTE(Ziarra ): в пвп я думаю нужнее искусность нежели скорость,а уже в пве,да,скорость превыше всего
Мастери не будет висеть на тебе 100% времени, в среднем 60%. На 12.5% скорости вы получите дополнительный тик Омоложения и Спокойствия. Кроме того, в процессе достижения этого капа вы также получите дополнительный тик Жизнецвета (на 5%), Буйного роста (на 7.1%) и Периода цветения (на 7.1%). + циклон 1.5 и руты 1.3 |