- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
во:) конкретная критика меня радует:) Я всегда играл только в рдру/вар, и все сетапы играю почти одинково, через циклоны:) Зачем варииации билдов? (это уже будет мункин или ферал:)) Играбелен на мой взгляд только такой:)
Я пытался и так максимально доступна писать (даже вместо "дипфриза" писал "заморозка") |
|
зачем вообще нужен гайд по неактульному хилу? |
|
Стеф, ты лучший рдру! |
|
Ну конечно не такой изи мод как ршамы или хпалы.. Но вполне играбельны.. На данный момент держу 2400 в 2с:/ Значит все возможно.. К тому же сейчас поставят РБГ, и ты сразу заметишь на сколько рдру "неактуальны"... Сообщение было отредактировано bagrovvv (21 Ноя 2012 @ 13:33 MSK)
|
|
QUOTE(asd6 ): А зачем рдру пинетра ? Мы теперь не хилы мы дд нахуй! Лучше взять талант на дух, а шею вместо пинетры на меткость одеть!
Пинетра как бы нужна для того чтобы ветром не промазать. |
|
QUOTE(ancelb ): QUOTE(asd6 ): А зачем рдру пинетра ? Мы теперь не хилы мы дд нахуй! Лучше взять талант на дух, а шею вместо пинетры на меткость одеть!
Пинетра как бы нужна для того чтобы ветром не промазать.
И к тому же порядка +150 дамага с каждого тика дот:/ |
|
Гайд понравился, спасибо. |
|
Гайд на 3. Не совсем правильно выбраны таланты, но базовые взяты. Искусность - хуже стата скорости и вообще фул перековка в скорость, при 403 хил шмоте с плечами от совы собирается достойный кап скорости (что составляет 1922 = 5 тиков омоложения и 12 тиков жизнецвета). Искусность рдру самая не эффективная в пвп. Скорость еще дает снижение каста смерча и корней то же весьма неплохо. По севам рдру не описаны: Форма мишки - Исступление +Неистовое восстановление (Неистовое восстановление не диспелится что неплохо + прок дикой защиты хоть немного но обсорб от милишников, главное критануть автоатакой или любой другой атакой в форме мишки, если есть ярость). Ну и самое главное это баш 4 секи стана можно успеть обновить жизнецвет и кастануть смерч. Ну и сама форма - бонус к броне и 30% увеличение хп. Форма кота - накинутся и лобовая атака, весьма неплохо (+ ночных эльфов слитсо с тенью приравнивается к крадущемуся зверю дорогой конешно стан, но он есть, скидывание таргета + баш сочетание пожалуй неплохое хотя и сама рассовая способность имеет неплохие возможности и тратить в данном случае его не стоит - ведь есть мишка). Спринт - мало эффективен так как просто убегать, тревожный рев - вот это тема=) хоть и прибавка 40% к бегу, но так же бафает наших напов + снимает эффекты замедления с себя и напов. +5% уворота дает сама форма. В любом случае на панели кота и мишки, лучше выставить какую-нибудь из хилок так она автоматом выведет из формы. По символам могу сказать ток про один смена формы палена - ваще не эффективно его брать(тупо визуальный ефект) против тим с диспелерами лучше брать уменьшение затрат на лапку. На бг стоит его заменить на символ водной формы - превед арати и гильнеас. Ну и символ буйного роста - опять таки бг, с символом хпс больше на 100... стоит не стоит ли его брать решать вам, всегда есть шанс что он попадет на какого-нибудь пета х). ПО поводу тринь сам таскаю 2: Знак господства - играют в напа, Эмблема упорства - играют в нас. |
|
На каком серве играет автор? Shadow? Блин, мой дру постоянно не может проконтролить 2дд, если там рог+хант, какая тактика на такую тиму? Сообщение было отредактировано basketcase (29 Ноя 2012 @ 23:47 MSK)
|