- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
ч то у вас за мода нидить гайды с пристижа и тд.......какой гайд нах в 4.3.4 вжал доску в 1 сек арены умер за гароту вся игра) |
|
Данным гайдом я хочу подогреть интерес к именно к рестор друидам, так как нам обещают поставить РБГ, где они будут необходимы. Проиграл с этого. Добавлено в 15:18:47 На wowmagic давно уже не играю и не знаю в каком состоянии находится рдру, сам гайд не читал, но могу сказать что рдру на рбг в 4.3.4 не нужен никому. Ферал актуален на рбг как ФК, а у мункена хороший ДПС и скидывание. На рбг актуальны хилы палы, шамаы, присты но не рдру. Рдру стал актуален лишь только в 5.0.5. (Это говорит человек с офф сервера взявший 2к рейта рбг в кате и сейчас уже имеющий +1900) |
|
QUOTE(abladabla ): ч то у вас за мода нидить гайды с пристижа и тд.......
Эм.. такие слова нужно поддтвержадать ссылками на источник, ога? Жду.
QUOTE(abladabla ): какой гайд нах в 4.3.4 вжал доску в 1 сек арены умер за гароту вся игра)
Не могу понять от куда пошел этот стереотип:( Сообщение было отредактировано bagrovvv (30 Ноя 2012 @ 15:30 MSK)
|
|
Да в ресторе бегать трудно но реально нельзя подставляться иначе хотами реально не спастись да и удрать не на каждой локе возможно, автор есть ли грубые недоработки по работоспособности рестордру? |
|
Роге трудно слить рдру... Если ток влить жесткий цикл контроля в рдру. Нормальный хант с обезьянкой не даст рдру сделать не чего, в сетапе + рог есть небольшие шансы если играют в авара - триньковать блаинд. Стандартный цикл ханта с обезьянкой - это 3 трапы+дезорентир, ну и саиленс шот. Достаточной стоющий антисетап против рдру и авара. |
|
Автор молорик!5+)))) |
|
Спасибо, сделала для себя несколько выводов. |
|
предложеный аддон не могу найти QUOTE: LoseControl - заменяет стандартные портреты противника на изображение действуюшего на них контроля.
хочу именно что бы портреты менял)не подкинете сылочку? Сообщение было отредактировано sdsokol (09 Дек 2012 @ 00:27 MSK)
|
|
QUOTE(sdsokol ): предложеный аддон не могу найти QUOTE: LoseControl - заменяет стандартные портреты противника на изображение действуюшего на них контроля. хочу именно что бы портреты менял)не подкинете сылочку?
В инете полно сайтов с аддонами, можно хоть отсюда сдернуть :/ |