atom_92
  • Видели: 25 Мая 2014 @ 13:17 MSK
#21 написал: 30 Ноя 2012 @ 12:02 MSK

Если сам гайд писал то красавчик! Хороший гайд спс

bagrovvv
  • Видели: 13 Дек 2014 @ 15:08 MSK
#22 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:03 MSK

QUOTE(Tehok ):

Гайд на 3.

Не совсем правильно выбраны таланты, но базовые взяты.

Искусность - хуже стата скорости и вообще фул перековка в скорость, при 403 хил шмоте с плечами от совы собирается достойный кап скорости (что составляет 1922 = 5 тиков омоложения и 12 тиков жизнецвета).

Искусность рдру самая не эффективная в пвп.

Скорость еще дает снижение каста смерча и корней то же весьма неплохо.

Форма кота - накинутся и лобовая атака, весьма неплохо

В любом случае на панели кота и мишки, лучше выставить какую-нибудь из хилок так она автоматом выведет из формы.

ПО поводу тринь сам таскаю 2: Знак господства - играют в напа, Эмблема упорства - играют в нас.

Спасибо, мы все читали гайд Невера:) По поводу билда, выложи свой, возможно ты окажешься прав:)

Про станы, кики и спринты ,я писать не стал, ибо все это было уже в предыдущих патчах)

Я хотел акцентировать внимание на том, что раньше мы могли просто стоять на месте, получать весь дамаг себе в лицо и выживать просто поддерживая на себе фулл хоты, но на этом патче так не получится, мы можем выжить только постоянно убегая от противника, и непрерывна контролить кого либо.

QUOTE(basketcase ):

На каком серве играет автор? Shadow? Блин, мой дру постоянно не может проконтролить 2дд, если там рог+хант, какая тактика на такую тиму?

Да, на Shadow, а за какой класс играешь ты? что бы отталкиваться от вашего сетапа:)

basketcase
  • Видели: 02 Июл 2014 @ 14:16 MSK
#23 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:16 MSK

QUOTE(bagrovvv ):

Да, на Shadow, а за какой класс играешь ты? что бы отталкиваться от вашего сетапа:)

У нас так же, вар+рдру. Я уже понял что вы на shadow, на fire нет такого сетапа в 30ке) Пока что)

Сообщение было отредактировано basketcase (30 Ноя 2012 @ 13:18 MSK)

Ammadeos
  • Видели: 16 Ноя @ 15:26 MSK
#24 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:32 MSK

- Гайд по рдру 4.3.4 ? Взять и удалить. Если мы говорим про 3с, без вариантов, в 2с, против дц+шд - без вариантов, либо ничья если дру ок и умеет лоссать. Интересный хил, т.к брал им 2.2 на 4.0.6 в 3с, но самый убогий на данный момент.

bagrovvv
#25 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:46 MSK

Ну собственно адекватные хант/рог всегда будут играть в вара и сразу же прожимать все бурсты:) Вам нужно просто пережить первые 1-2 минуты:) Поэтому вар играет в рогу, друид контролит ханта, только все осложняет просто огромнейший дамаг входящий в вара:) поэтому друид может практически сразу прожимать дерево, хилить вара и циклонить ханта (если у рога прожаты бурсты, дру может просто застопать рогу корнями, а вар сделать вмешательство в лос), если на ханте уже фулл димишинг циклона, то он начинает циклонить рогу, что бы прохилить вара:) Если прохилить неудается вар жмет шв, прохил.. и всячески лосает ханта. Наша главная цель выжить пырвые пару минут, а после чего когда у противника кончатся все бурсты и сейвы, вы легко убьете их:)

Вару желательно забирать все трапы на себя (поэтому дру бегает подальше от ханта и при получение скатера (помоему по русски это "ошеломление") друид оповещает об этому вара, тот делает в него вмешательство или прыжок и забирает следующую трапу (ловушку), тринкет у дру остаетсяна блайнд:)

Так же желательно друиду лосать ханта еще для того, что бы не ловить сайленс шоты:)

Ну вроде все:)

Добавлено в 13:46:38

QUOTE(Ammadeos ):

- Гайд по рдру 4.3.4 ? Взять и удалить. Если мы говорим про 3с, без вариантов, в 2с, против дц+шд - без вариантов, либо ничья если дру ок и умеет лоссать. Интересный хил, т.к брал им 2.2 на 4.0.6 в 3с, но самый убогий на данный момент.

Против дц/рог без вариантов?:) шутишь?:) В чем проблема то? против маг/рог и то сложнее:) Единственное что без вариантов либо ничья, это против ршам/алок, и то, только на 2,300+ ммр...

Сообщение было отредактировано bagrovvv (30 Ноя 2012 @ 13:39 MSK)

basketcase
  • Видели: 02 Июл 2014 @ 14:16 MSK
#26 написал: 30 Ноя 2012 @ 13:54 MSK

Спс за советы, попробуем, играем без скайпа, с оповещением сложновато) Но про трапу я уже и сам догнал, в ней самая проблема, помираю от блайнда роги, когда у дру тринька на трап просажена.

egorchik
  • Видели: 18 Фев 2015 @ 21:02 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#27 написал: 30 Ноя 2012 @ 14:00 MSK

Красаучег автор, я может за дру погамаю:D

bagrovvv
#28 написал: 30 Ноя 2012 @ 14:12 MSK

QUOTE(basketcase ):

Спс за советы, попробуем, играем без скайпа, с оповещением сложновато) Но про трапу я уже и сам догнал, в ней самая проблема, помираю от блайнда роги, когда у дру тринька на трап просажена.

Да нз, ток по моему мнению, высокий рейт без скайпа невзять, ибо это все таки командные сражения:) а в варо/дру немболее, ведь это постоянные свитчи и сейвы:)

Ammadeos
  • Видели: 16 Ноя @ 15:26 MSK
#29 написал: 30 Ноя 2012 @ 14:30 MSK

- Тебя разведут на кожу и дерево, а после, продиспеллив, аккуратна рог и добьет, а если твой имба вар будет на роге, арена по 40 мин. Профит, не иначе.

bagrovvv
#30 написал: 30 Ноя 2012 @ 14:51 MSK

Если заниматься унылым тунеллингом то да..

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.