- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
по мне так не плохо |
|
QUOTE(xzerox ): гайд спижжен на 60%
Давай ссылки:/ хоть 1% "спижженого" найдешь.. удалю. |
|
по поводу сейва не согласен. а куда ты дел отхил медведя? так же можно убегать от мили прожав тревожный рёв, это всё тоже к сейву относится. |
|
я так понял рдру почитали гайд похлопали и пошли играть шамами ) рдру на этом серве в пвп играют камикадзе |
|
QUOTE(axelol ): по поводу сейва не согласен. а куда ты дел отхил медведя? так же можно убегать от мили прожав тревожный рёв, это всё тоже к сейву относится.
Самое забавное что восстановленное здоровье пропадает после смены форма. Разница тревожного рева и походной формы - минимальна. Скорее сейв для напа снятие эффектов ограничивающих движение и +40% скорость передвижения. |
|
Народ вы о чём? Гайд не совсем то но на 4 может потянуть! Рдру что в 2х2, что в 3х3 спокойно может тащитть! Примечательность Рдру в самом лучшем контроле (из хилов!). Ну разумеется что лучший сетап для него в 2х2 это Рдру и шп, а в 3Х3 Рдру + Авар + ШП, это самый оптимальный Вариант, так как ШП и вар играют в одного ДД и просто контролите хила, а Рдру тем временем бегает от 2 ДД другой команды. |
|
QUOTE(axelol ): по поводу сейва не согласен. а куда ты дел отхил медведя? так же можно убегать от мили прожав тревожный рёв, это всё тоже к сейву относится.
Собственно сам "отхил в медведе" не очень существенен, тут более важно дополнительные 30% хп которые он дает, и мы получаем возможность отбежать и прохилиться (но если у нас было например 20к хп, мы прожали, как вы говорите, "отхил в медведе", у нас станет 60к хп, но когда мы убегали, нам нанесли 30к урона, что было больше первоначального количества здоровья, выйдя из формы медведя, у нас будет 1хп, и любой дот нас убьет, поэтому рекомендую выходить из формы после прохила, только при помощи "Быстрого восстановления", и что бы это было возможно, я рекомендовал взять талант "Защита природы" 1/2 ) А на счет "Тревожного рева", я его примению не тогда, когда хочу от кого то убежать ( для этого походной формы(гепарда) вполне хватает) а наоборот сам хочу кого то догнать, ( например если ваши циклоны лосает хил команды противника, я прожимаю спринт, тем самым легко его догоняю, отдаю баш( стан в медведе) а уже после без проблем его циклоню. Либо ареня с милишниками, если их начинает лосать к примеру ршам в форме волка с лоу хп, я отдаю своему напарнику спринт, и мы его легко догоняем. А дальше дело техники хД Надеюсь понятно объяснил) Добавлено в 09:00:13 QUOTE(Yurec666 ): Рдру тем временем бегает от 2 ДД другой команды.
Если игра друида будет сводиться к мысли "лишь бы выжить" то дальше 1800 вы непродвинетесь. Все игра друидом заключается в правильном использование контроля, если это будет, но не оверхилить не "бегать" вам не придется. |
|
хороший гайд)+10)) |
|
bagrovvv хахахахахахаха я нет совсем в таком сетапе ходил но рейт у меня был 2180 поражений на много меньше чем побед!! И это на 4.3.4. разумеется! Главная роль друида в 3х3ь это выживаемость, а так как контролить друид може не тролько корнями и вихрем, то хил даже каставать ничё не будет, страх всё обращает на пользу! Добавлено в 09:03:51 Я Yurec666 |