- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(pyroman ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(pyroman ): QUOTE(BestelenSunset ): мне интересно просто Сколько придет Орды, а сколько Альянса Это можно будет увидеть в полнометражном фильме от ElfenLied Зачем? я Лично сама приду и посмотрю на это шоу Ноунеймы с x5 не имеют возможности это посмотреть, да и скорее всего желания тоже) ну не смотрите....Моя ги ордынский аналог СС, и я обязана там быть |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Моя ги ордынский аналог СС, и я обязана там быть Я Вам искренне сочувствую... |
|
QUOTE(pyroman ): QUOTE(BestelenSunset ): Моя ги ордынский аналог СС, и я обязана там быть Я Вам искренне сочувствую... радуйся, мы нормальная гильдия, без фанатизма. просто делаем тоже самое что и сс, патрули всякие, скоро будем брать Шторм...и при этом все более гуманистически |
|
Они наверно тоже так думали когда все начиналось xD |
|
QUOTE(pyroman ): Они наверно тоже так думали когда все начиналось xD не знаю что они думали, но я за своих ребят в ответе и такого не будет |
|
ElfenLied тебе делать нечего ? прежде чем говорить, сильвана и отрекшиеся добрые, они отреклись от вашего паладина(дк) и после этого вы алени что то говорите ? |
|
QUOTE: ну не смотрите....Моя ги ордынский аналог СС, и я обязана там быть
нашла на кого ровняться..... |
|
QUOTE: QUOTE(Keyssi ): ну не смотрите....Моя ги ордынский аналог СС, и я обязана там быть
нашла на кого ровняться..... Боже, не надо меня к ним причислять! мы делаем просто то, что делают они |
|
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Keyssi ): ну не смотрите....Моя ги ордынский аналог СС, и я обязана там быть
нашла на кого ровняться..... Боже, не надо меня к ним причислять! мы делаем просто то, что делают они Хрис..не ожидаал... |
|
Сильвана - труп.. и плодит трупы... И Это Богопротивное существо будет обращено в прах или низвергнуто в ад, где ей и место. Урки которые стонут тут... КОнчайте изливать свою попоболь) Она никчему не приведет кроме моего смеха над вами)) Пве бичи с Х5- вы что тут забыли.. А Так... Бойцов Орды и АЛьянса я жду на своих позициях в 18-30 МСК, начало штурма 19-00 МСК |