- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вот именно. Так что давайте покормим кота .
Убило) |
|
Просто собаки вонючие, потом начинаешь пахнуть как собака если ее держишь рядом с собой. Лучше киску погладить)) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Просто собаки вонючие, потом начинаешь пахнуть как собака если ее держишь рядом с собой. Лучше киску погладить)) фу сашулька фууу такой быть девушкой и так гооворить |
|
QUOTE(ElfenLied ): Просто собаки вонючие
ты про воргенов)?
QUOTE(ElfenLied ): потом начинаешь пахнуть как собака
ето когда ты играеш за воргена)
QUOTE(ElfenLied ): Лучше киску погладить))
Кот3 1 Love! =D Добавлено в 16:23:23 QUOTE(ElfenLied ): Лучше киску .......
Если ваше поспитание ок думаю вы непоняли ) Добавлено в 16:28:32 QUOTE(Boorstysound ): Если ваше поспитание ок думаю вы непоняли )
воспитание ))) |
|
Воргены хорошие. Просто надо своей собакой заниматься, купать ее, причесывать...тогда и вас любить будет и вонять вам не будет.. |
|
По ходу я грёбаный извращенец читая о том как воняют или вы гладите ваших киссок. |
|
QUOTE(Abtor ): По ходу я грёбаный извращенец читая о том как воняют или вы гладите ваших киссок. Эту тему начали не мы |
|
QUOTE(ElfenLied ): х5, не нужно тут стонать... Если у вас нет таких замесов, то скорее всего дело в вас. Остальные обиженные с возмущенными ко-ко-ко мимо...
Слава Богу что нету, нету таких напыщенных ТП |
|
Афтор ты поц? нахера ты сильвану обосрал? дебил Добавлено в 16:54:04 ты её историю знаешь? хуй тебе кто на ивент твой прийдет |
|
хех |