- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
как убить тех кто уже мертв? Сообщение было отредактировано akezhan98 (24 Ноя 2012 @ 16:59 MSK)
|
|
QUOTE(akezhan98 ): как убить тех кто уже мертв?
Де факто, они нежить, они не живы. Но умирают, а точнее, прекращают быть нежитью, и возвращаются в обычное состояние трупа. |
|
Какая интересная тема для разговора пошла |
|
QUOTE(Comes ): Говорят
Вся суть. |
|
QUOTE(awentor ): Сильвана такая секси)зачем её убивать?) Ты не понимаешь это РП отыгрыш госпожи ElfenLied |
|
Да победит Сильвана и ее воины. За столь неуважительный отзыв о самой Сильване, и ее армии нежити, которые встали под ее покровительство лишь благодаря ей самой, приобретя СВОБОДУ от воли Короля лича. Видимо кто-то настолько сошел с ума от своего безграничного болезненного самолюбия, что не принимает во внимание историю варкрафта, и то, что Сильвана достойнейшая из лидеров орды, которая смогла добиться уважения к своему народу даже у обезумевшего от власти Гарроша . А так, будь все высказано в более толерантной форме, идея попытки захвата Подгорода была бы неплохой. |
|
мне интересно просто Сколько придет Орды, а сколько Альянса |
|
QUOTE(BestelenSunset ): мне интересно просто Сколько придет Орды, а сколько Альянса Это можно будет увидеть в полнометражном фильме от ElfenLied |
|
QUOTE(pyroman ): QUOTE(BestelenSunset ): мне интересно просто Сколько придет Орды, а сколько Альянса Это можно будет увидеть в полнометражном фильме от ElfenLied Зачем? я Лично сама приду и посмотрю на это шоу |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(pyroman ): QUOTE(BestelenSunset ): мне интересно просто Сколько придет Орды, а сколько Альянса Это можно будет увидеть в полнометражном фильме от ElfenLied Зачем? я Лично сама приду и посмотрю на это шоу Ноунеймы с x5 не имеют возможности это посмотреть, да и скорее всего желания тоже) |