- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
алые лол и позор им..не смогли вломится через главные ворота пошли по стокам прям крысы..ну и тут у них ничего не получилось LOL..порвали! |
|
а по сути жалко элифин. столько понту и разговоров. а на деле даже к воротам еле еле подошли |
|
QUOTE(Hmus ): Были смяты. Весь тирисфаль в трупиках альянса. :) Раздавили, смяли, унизили, уничтожили и показали кто хозяин! Одеваем на них поводки и намордники и продолжаем выгуливать аленятинку :)
+ |
|
Гц Орда, вот пришол час мести.) Сообщение было отредактировано Boorstysound (25 Ноя 2012 @ 20:24 MSK)
|
|
По пришедшей ко мне информации орды на локации подгорода было около 2ух сотен) Думаю эта тема воодушевила многих к этой битве) |
|
QUOTE(danil793 ): По пришедшей ко мне информации орды на локации подгорода было около 2ух сотен) Думаю эта тема воодушевила многих к этой битве)
не было там 2 сотен( 1 максимум- альянса не меньше) и не надо будет на это сваливать альянс) |
|
информации ? откуда ? бегали считали ?) |
|
QUOTE(Alpachino ): QUOTE(danil793 ): По пришедшей ко мне информации орды на локации подгорода было около 2ух сотен) Думаю эта тема воодушевила многих к этой битве)
не было там 2 сотен( 1 максимум- альянса не меньше) и не надо будет на это сваливать альянс)
Скажи это Гейм мастеру, который известил многих бойцов о нашем кол-ве. Он сказал что нас 180+. |
|
орды было больше все видели,а ваще я думаю всякие лорданилы живут вот такими играми и радуются победе в игре, фу таким быть имхо |