- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
данилка а ты скиловой ?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Лучиксвета ]ша начнется..."орда взяли массой бла бла бла альянс тру скилл"
Это уже началось))) |
|
элфен давай мы ждем твои горькие слезы и оправдания скажи нам чтонибудь в опроваднаие xDDDDDDDD |
|
wowvorgen ты ваще кто по жизни что перед тобой оправдываться |
|
да ну, алые гонят на максимум ))) нас поровну было, ГМ следил ))) же )) алые напали первый раз на ворота и вайпнулись сразу же))) и так и бегали потом мелкими кучками )) и вот итог битвы +СС+ +СА+ и альянса против сил орды : ГМ Официальн ообьявил победу ))) Орда с победой !! ))) рад что я поучавствовал в данной битве |
|
QUOTE(Snake2012 ): wowvorgen ты ваще кто по жизни что перед тобой оправдываться
Шел бы ты отсюда петушок если вы проиграли то засуньтесь нафиг)) |
|
wowvorgen тебе 16 лет я понемаю ты же великий ВОВВОРГЕН нахрен=) |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): да ну, алые гонят на максимум ))) нас поровну было, ГМ следил ))) же )) алые напали первый раз на ворота и вайпнулись сразу же))) и так и бегали потом мелкими кучками )) и вот итог битвы +СС+ +СА+ и альянса против сил орды : ГМ Официальн ообьявил победу ))) Орда с победой !! ))) рад что я поучавствовал в данной битве Спасибо за скрин) |
|
а тебе я еще раз повтарю ты бы мне в жизни скажи чтоб я перед тобой оправдывался , на асфальте зубы бы собирал |
|
QUOTE(wowvorgen ): элфен давай мы ждем твои горькие слезы и оправдания скажи нам чтонибудь в опроваднаие xDDDDDDDD
Она скажет орды было 300 человек, а нас доблестных воинов альянса 40 ))) и мы сражались 3 часа ))) и что нибудь в этом духе)) как обычно, короче ))) |