- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
я там был,я там был^_^ кстати,да,договор был-онли главные ворота.а часть пошла через туалет(стоки)=/ Серавно было клево)жаль, не до конца был там |
|
Команда /кто показала что нас было 108человек -_- Зашол за альянс было их на 11человек больше :) |
|
Данил еще ладно) у элфин вообще шиза походу |
|
альянс,хватит уже говорить что орды было больше!проиграли-ведите себя достойно. |
|
а кто тебе тут поверит что вас было 108 человек и кто поверит что нас больше было. |
|
QUOTE(Snake2012 ): орды было больше все видели,а ваще я думаю всякие лорданилы живут вот такими играми и радуются победе в игре, фу таким быть имхо
Вашего мнения я не спрашивал,я пришел сюда поиграть а не философствовать на темы "Что такое хорошо,а что такое плохо" /cast игнор |
|
ВСОСАЛИ АХАХАХАХАХАХАХ |
|
looooooooooooooooooooooooool |
|
ша начнется..."орда взяли массой бла бла бла альянс тру скилл" |