- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): да ну, алые гонят на максимум ))) нас поровну было, ГМ следил ))) же )) алые напали первый раз на ворота и вайпнулись сразу же))) и так и бегали потом мелкими кучками )) и вот итог битвы +СС+ +СА+ и альянса против сил орды : ГМ Официальн ообьявил победу ))) Орда с победой !! ))) рад что я поучавствовал в данной битве[/QUOTE Вот!- Парень дело говорит! Нас было и по численностви одинаковое кол-во и далеко за 80 тел, но Орда взяла своё! |
|
BlizzardEntertainent с вами)все ок ребята с ги пошли туда.ну и, конечно же,я -няша^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Лучиксвета ]BlizzardEntertainent с вами)все ок ребята с ги пошли туда.ну и, конечно же,я -няша^_^ Предлагаю связать наши ги узами дружбы и взаимной помощи, передай вашей Администрации |
|
QUOTE(Snake2012 ): а тебе я еще раз повтарю ты бы мне в жизни скажи чтоб я перед тобой оправдывался , на асфальте зубы бы собирал
Кто ты??хд ты прыщавый очкарик или школьник промолчал бы тут только школьник санет на афу себя пандарию вбивать хаха |
|
QUOTE: [QUOTE=Лучиксвета ]BlizzardEntertainent с вами)все ок ребята с ги пошли туда.ну и, конечно же,я -няша^_^
Я тож там был.Много было с BlizzardEntertainent. |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): QUOTE(wowvorgen ): элфен давай мы ждем твои горькие слезы и оправдания скажи нам чтонибудь в опроваднаие xDDDDDDDD
Она скажет орды было 300 человек, а нас доблестных воинов альянса 40 ))) и мы сражались 3 часа ))) и что нибудь в этом духе)) как обычно, короче )))
Мы вбили в голову этой обезумевшей суке штандарт Подгорода)) |
|
санет на афу себя пандарию вбивать хаха товарищ я бы вам предложил орфографический словарь русского языка! Добавлено в 20:43:52 а может быть вы педофка ордынская тогда я тебя прощаю! |
|
QUOTE(Snake2012 ): санет на афу себя пандарию вбивать хаха
товарищ я бы вам предложил орфографический словарь русского языка!
еще че бы ты мне предложил или тебе просто не к чему предраться? |
|
QUOTE: QUOTE(megakeks68 ): [QUOTE=Лучиксвета ]BlizzardEntertainent с вами)все ок ребята с ги пошли туда.ну и, конечно же,я -няша^_^
Я тож там был.Много было с BlizzardEntertainent. Спасибо за сотрудничество! |