- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): придется убить Сильванку:( Как ты могла?:( |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Как ты могла?:( Фракция обязывает) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(DblM ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(DblM ): салфетка Эм..?
первая тонкая вещь, которая пришла на ум в тот момент =) эх, ты а я уже начала думать к чему ты это сказал
за то интрига =) |
|
ElfenLied я тебе еще раз повторяю, тебя в игру затянуло так, что ты живешь уже не в реальности, а виртуально! Погулял бы лучше пошел |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Фракция Да не идет тебе Альянс.
QUOTE(Magic.Brut ): обязывает) Не обязательно же. |
|
я уже это вижу..как и раньше..все ок гильдии орды просто забьют на этот бред и займутся своими делами)))и опять наберут рандомов с лфг)))в итоге после этого будет грандиозное видео как добивают бедных ордынцев и еще скорее всего будет видео как толпа в 60+ тел убивает Сильвану и я уверен что 80% из состава альянса получит наконецто эту ачивку))))ну что ж могу заранее поздравить альянс с победой)))) |
|
да...дреняшка из меня не ок) |
|
QUOTE(GROUP716 ):
Заходи и пость эти слова по чаще... Режиссерам, актерам, писателям, музыкантам, сценаристам игр... А Лучше прямо в Близард )) Ненравится? - вышел из темы |
|
ElfenLied, учебник русского языка тебе подарю. НЕ с глаголами отдельно пишится |
|
QUOTE(Sicktear ): я уже это вижу..как и раньше..все ок гильдии орды просто забьют на этот бред и займутся своими делами)))и опять наберут рандомов с лфг)))в итоге после этого будет грандиозное видео как добивают бедных ордынцев и еще скорее всего будет видео как толпа в 60+ тел убивает Сильвану и я уверен что 80% из состава альянса получит наконецто эту ачивку))))ну что ж могу заранее поздравить альянс с победой))))
Плачь Ярославны просто какой то) Но ты неправ) Мы собираемся ради фана и отличной битвы. Добавлено в 15:14:39 QUOTE(GROUP716 ): ElfenLied, учебник русского языка тебе подарю. НЕ с глаголами отдельно пишится ненужно, просто будешь моим личной секретаршой)) За работу детка) |