- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ЧТО НУЖНО ЧТО БЫ ПОПАСТЬ НА БИТВУ? Прийти в воскресенье 25 ноября, к месту боя АЛьяс у ворот подгорья Орда с внутренеей стороны ворот. МОжно прийти своим рейдом или в одиночку присоеденится к рейду. Так же можно прийти своей РБГ тимой Если вы тут укажете командира своей тимы, это позволит нам в скайпе координировать единым штабом наши действия. |
|
QUOTE(DblM ): Вооот он че, михалыч. =) Но это же игра (в смысле ВОВ) зачем же так жить то в ней, козни строить? Играй себе, с людьми знакомься, общайся. эээх
Для кого-то обычная игра слишком скучна, а реальность печальна. Ну или как-то так) |
|
на данный момент баланс сил таков Альянс - 38 Орда 42 |
|
QUOTE(ElfenLied ): Прийти в воскресенье 25 ноября, к месту боя
во сколько?) ----- меня печалит факт, что придется убить Сильванку:( |
|
в 19-00 п оМСК старт.. Сбор к 18-30 МСК |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(ElfenLied ): Прийти в воскресенье 25 ноября, к месту боя
во сколько?) ----- меня печалит факт, что придется убить Сильванку:( 19.00 по москве |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(DblM ): салфетка Эм..?
первая тонкая вещь, которая пришла на ум в тот момент =) |
|
16.30 сбор по Киеву, окай, я буду) |
|
QUOTE(DblM ):
на каком реалме играешь? |
|
QUOTE(DblM ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(DblM ): салфетка Эм..?
первая тонкая вещь, которая пришла на ум в тот момент =) эх, ты а я уже начала думать к чему ты это сказал |