- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Pravoohranitel ): кстати, ну если у нас там партизаны какие то были, так кто ВАМ мешал вашим партизанам быть там? почему не явились ваши партизаны ? не было, их проблема, я был в основном составе группы Христи со своей девшукой, мой ник Мутеки, был в составе осн группы. и мне нет дела до пришельцев без пати которые были, это их проблема Благодарю за поддержку
Не за что )) если что пиши)) моя Гильдия Воля и Разум всегда будет рада помоч нашим собратьям по фракции ))) с радостью буду с вами в союзе |
|
Новисеру ( мой боевой друг ) привет передавай ))) он отличный человек )))) |
|
wowvorgen как же мне хочется несмотря на то что ты худой додик, двушкой в голову те дать)) |
|
|
QUOTE(Pravoohranitel ): Новисеру ( мой боевой друг ) привет передавай ))) он отличный человек )))) обязательно передам) Один из моих лучших офицеров |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Pravoohranitel ): Новисеру ( мой боевой друг ) привет передавай ))) он отличный человек )))) обязательно передам) Один из моих лучших офицеров
))) |
|
QUOTE(Snake2012 ): wowvorgen как же мне хочется несмотря на то что ты худой додик, двушкой в голову те дать))
Как же мне хочется сломать тебе нос с маха башкой потом с ноги в живот и вмазать с локтя в можичек чтобы череп раскололся нафиг!взбесил урод! |
|
а где алени ? |
|
QUOTE(ElfenLied ): Суку Сильвану так и не заколили (((
Тебя закололи то какраз) |