- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Didrich1235 ):
то фото уже после того как половина пошла Сильвану дефить так как вдруг вы нарушите правила и пойдете через черный вход я лично там был после 3 разгрома вас на поступах к крепости |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ):
мы же с тобой все обсулили ,мой рейд у ворот сточл,а это рейд моего офицера Нее,это я рандомам)Чтобы не хвастались,какие они смелые и сильные) Добавлено в 21:50:11 QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Didrich1235 ):
то фото уже после того как половина пошла Сильвану дефить так как вдруг вы нарушите правила и пойдете через черный вход я лично там был после 3 разгрома вас на поступах к крепости Я оочень хорошо знаю Подгород,так что я прошел через глав.вход) |
|
QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Hekros ):
Что ? я тебя не видел а причем тут Агнесс? Я даже хз кто это а вот убить элфи я убил)
Это заместитель Эльфи , второй человек в СС А где вы её поймали? |
|
уважаемые игроки!для тех,кому интересны эти бои ведется набор в Масс Пвп Ши Bestellen Sunset ,нам нужны отличные бойцы и стойкие хилы,все кого,заинтересовал данный проект прошу отпирсаться в теме ги.Чем быстрее онлайн ги повфситься,тем быстрее будут кровавые битвы и эпические удержания и захват крепостей! |
|
Я оочень хорошо знаю Подгород,так что я прошел через глав.вход) это ты к чему?ты некоректно ответли на мое утверждение я сказал что рейд моего командир пшол после 3го вашего провального налета дефить сильвану так как мы расчитывали на вашу подлость что вы зайдете через черый вход вы пытались но мы вас и на этом уничтожили... |
|
пошли оправдания.. |
|
QUOTE(Hekros ): QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Hekros ):
Что ? я тебя не видел а причем тут Агнесс? Я даже хз кто это а вот убить элфи я убил)
Это заместитель Эльфи , второй человек в СС А где вы её поймали?
В первой атаке альянса я лично всадил штандарт Подгорода ей в глотку.. эх героическйи момент) |
|
ребят давайте успокоймся |
|
Ну теперь можно подвести итог:Хрис,ты умничка,что не побоялась провести такую оборону)Но рандомы гады,испоганили все)Сашка,+СС+ и +СА+ молодцы не меньше)Ну и,конечно мой рейд,тоже проявил отвагу против рандомов:3 |